С лечебным лаком Eveline я дружу уже несколько лет.
После того, как попытка спасти слоящиеся ногти умной эмалью привела к болезненной желтизне, долго боялась мазать на ногти лечебные лаки, пользовалась маслами-восками, в целом, почти безрезультатно. Флакончик 8 в 1 схватила случайно, типа "а что, а вдруг!", тем более стоил он в районе 80р тогда, сейчас диапазон 90-160.
Первые впечатления: удобная кисточка, приятный полупрозрачный белый лак хорошей консистенции, очень быстро сохнет, единственный минус - сильный "лаковый" запах, сильнее чем у лаков с цветом.
Для лечения красила не как умной эмалью, где по инструкции нужно было подкрашивать ежедневно, а просто, в два слоя и забыть о лаке на неделю. Ногти под этим средством выглядят очень аккуратно, ухоженно.
И тут первый явный плюс: неделя использования и ногти укрепились и побелели!
Но лично мне важнее второй. Этот лак очень стоек, держится неделю, невзирая на мытье посуды и прочие процессы, опасные для маникюра.
Он оказался ЛУЧШЕЙ БАЗОЙ ПОД МАНИКЮР, сейчас я крашу ногти так: слой лака Евелин + цветной лак в два слоя, и во-первых, маникюр держится неделю(а при использовании перчаток - две!), во-вторых, ногти НЕ ЖЕЛТЕЮТ, даже если красить ярко-красным лаком. Более того, ногти совсем не слоятся и не ломаются.
В общем, рекомендую! И сама покупаю его всегда, без этой базы маникюр делать вообще бессмысленно, у меня облезет максимум дня через 3-4.