Год назад я активно прибегала к услуге гель лака и была счастлива. Идеальный маникюр, крепкие ногти, наконец-то у меня появилась длина! Ногти не ломались и я была счастлива. Но вскоре все это надоело, не хватало времени на коррекцию и т.п. И я сказала себе, все, хочу свои ногти.
Постараюсь долго не распинаться, и скажу, что лак мне посоветовала знакомая. Мол нужно пользоваться им курсом, стоит копейки, а ногти действительно растут.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
✔Цена.
Она зависит от места покупки. В аптеке как то покупала за 80 рублей, в МагнитКосметик он стоит 200р., в другом магазине 160. Сейчас уже не могу найти этот лак меньше, чем 100р. из-за роста цен. Но 200 р. вполне приемлемая цена, если не покупать лишний раз шоколадки)))
✔Упаковка.
Лак продается в закрытой картонной упаковке. Многообещающие слоганы от производителя делают свое дело. Мимо точно не пройдешь
✔От производителя
Восемь проблем одно решение. Формула интенсивного восстановления. Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины.
Проблемы
Мягкие
Матовые
Неровные
Решение
Высокоэффективный препарат для регенерации ногтей Здоровые ногти.
Прилагаю фото обратной стороны упаковки. Производитель уверен в эффекте своего препарата. Внутри прилагалась инструкция, большая инструкция на нескольких языках. Мне она не нужна и я ее выкинула.
Способ применения.
Перед употреблением встряхнуть
День 1. нанести непосредственно на ноготь.
День 2. Нанести второй слой
День 3. Смыть два слоя с помощью средства для снятия лака и повторить процедуру. Продолжать в течении 2-3 недель, затем использовать в качестве базы под лак раз в неделю.
◾Как использовала его я.◾
▫В течении 2-х месяцев я пользовалась данным лаком. Наносила сразу 1-3 слоя, и по прошествию нескольких дней (примерно недели 2, как ногти отрастут), наносила лак заново. После того как ногти преобразовались я наносила два слоя как базу под цветной лак. И так я делаю уже на протяжении 1 года!
Результат. Все можно увидеть на фото.
Ногти стали расти быстрее? Да!
Крепче? Безусловно. "Голые" ногти теперь стало сложнее согнуть. А с несколькими слоями лака они вообще каменные!
Перестали слоиться? Не сразу, не после 1 пременения. Но перестали. Через месяца полтора я заметила кардинальное изменения ногтя.
Пропали белые пятнышки на ногтях и по сей день не появляются.
Ну, при таком количестве отзывов четверка это вполне и вполне хорошо, негатив, пожалуй, скорее индивидуален либо субъективен, иначе средняя выше тройки не поднялась бы 😊