Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 15:05

неделя или более
    271 рубль

Привет, дорогие друзья!
Я обожаю косметику, и, собрав коллекцию теней, плавно сместила вектор в сторону макияжа губ. Так что теперь моя косметичка пополняется контурными карандашами.

Выбирая оттенок в интернет-магазине, очень сложно найти «тот самый» цвет, потому что экран телефона или компьютера может не совсем корректно передавать оттенки. Но я изучила все отзывы, и заказала номер 8 кашемировый нюд.

Ссылка тут он стоит 271 рубль.

Упаковки не было совсем, только наклейка Вайлдберриз на половину карандаша. После ее снятия весь стик стал липким.

Оттенок не совсем нюдовый, он ближе к пыльной Розе. Но именно такой я искала.
Автоматический карандашик легко выдвигается из стика, мягко красит. По губам скользит плавно как по маслу. От того, что грифель очень мягкий, он быстро затупляется, и его приходится часто точить.

Точилка, кстати, находится на другом конце карандаша, что очень удобно.

Отличный карандаш от Мейбеллин, недорого и очень мне сейчас актуально. Да и оттенки есть разные, посмотрите сами!

Достоинства
  • Много оттенков в линейке
  • Отличная пигментация
  • Рисует мягко и плавно
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Екатерина 2012рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.11.2021
Добрый день! Карандаш для губ Color Sensational обладает мягкой текстурой и насыщенными цветовыми пигментами. Длительность использования напрямую зависит от интенсивности нанесения продукта. Для достижения результата достаточно карандаш наносить на губы легкими штрихами без нажатия. Достаточно выкрутить небольшое количества продукта для достижения желаемого результата. Также рекомендуем после использования закрывать карандаш колпачок, чтобы избежать засыхание продукта.🌹