Добрый день! Для ежедневного очищения лица я предпочитаю использовать гели для умывания.
Уже больше месяца я пользуюсь освежающим гелем для умывания VICHY PURETE THERMALE.
Основная информация:
- Гель для умывания очищающий
- Бренд VICHY
- Без парабенов
- Производство Франция
- Объем 200мл
- Цена 1400-1500руб
- Купить можно в ЗЯ, в аптеках и на маркетплейсах
AQUA /WATER,GLYCERIN, COCO-BETAINE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUMCHLORIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, LAURIC ACID,TRIETHANOLAMINE, MORINGA PTERYGOSPERMA SEEDEXTRACT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL,CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PARFUM /FRAGRANCE
Оформление красивое - нежно голубой прозрачный флакон с удобным помповым дозатором.
Текстура гелевая- очень приятная и нежная. Гель хорошо пенится и быстро смывается без ощущения липкости и пленки.
Аромат легкий, приятный, не ощущается на коже после смывания.
Для меня этот гель стал лучшим из лучших!
У геля для умывания VICHY PURETE THERMALE масса плюсов:
- очищает все виды загрязнений
- смягчает действие жесткой воды
- освежает кожу
- прекрасно ухаживает
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и этот гель действительно хорошо очищает и освежает ее! Прям остается небольшой холодок на коже после умывания.
После ежедневного умывания гелем кожа стала выглядеть намного лучше. Стало меньше высыпаний, кожа менее жирная, дольше остается свежей и чистой.
Остатки макияжа гель тоже хорошо очищает, иногда пользуюсь только этим гелем (если макияж легкий) и уже при очищении тоником на ватном диске не остается остатков косметики. Но в основном использую смываю макияж мицеллярной водой, а ее уже смываю гелем.
В итоге, очищающий освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE однозначно рекомендую!