Являясь обладательницей проблемной кожи на лице, перепробовала много разных средств. Однажды случайно увидела в аптеке крем "Клирвин". Почитала аннотации к крему и решила купить. Цена крема 100 рублей.
Особых надежд на него не возлагала, но мазала регулярно. Наносила крем 2 раза в день на предварительно очищенную кожу.
Крем обладает приятным ароматом, хорошо увлажняет кожу, консистенция крема- легкая.
Показаний к применению крема "Клирвин" очень много: растяжки, воспаления (прыщи, угри), темные круги под глазами, шрамы и рубцы, постакне.
С воспалением на лице крем справляется очень хорошо, результат заметен сразу. Сегодня крем нанесла, завтра воспаление значительно уменьшается.
Для избавления от постакне времени требуется достаточно много. После регулярного применения в течении 2-3 месяцев, я заметила, что застойные пятна от прыщей стали менее заметны, в некоторых местах вообще прошли. Для закрепления результата продолжала мазать лицо и дальше.
Крем достаточно жирный, зимой хорошо помогает от сухости и обветривания.
Объем крема небольшой, но расходуется достаточно экономично. Одного тюбика мне хватает на месяц.
Для достижения лучшего результата, я стала наносить "Клирвин" после проведения процедуры с дарсонвалем. (Вот мой отзыв о дарсонвале: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-mnogofunkts... ). Дарсонваль подсушивал воспаления, а крем увлажнял лицо, быстро впитываясь в кожу.
Сейчас, "Клирвин"- мой основной помощник для поддержания кожи лица в хорошем состоянии. Как только заканчивается, бегу снова покупать.
Считаю, что у всех обладательниц проблемной кожи, он должен быть в косметичке.
Рекомендую!
Кстати, недавно я открыла для себя еще и лосьон "Клирвин", вот мой отзыв о лосьоне: