Сегодня предлагаю ознакомиться с редактором фотографий под названием "Pixlr Express", залитым на просторы Рунета и работающим в онлайн-режиме. Я только что настрочила для своих читателей на этом сайте отзыв о другом отличнейшем редакторе - редакторе под названием "Fotor" (http://irecommend.ru/content/odna-iz-luchshikh-onl...) , и пока что намерена развивать тему редакторов и обработки фото дальше.
Pixlr Express приглянулся мне тем, что он очень удобен, прост в использовании, работает крайне быстро, а сам сайт, на котором расположена программа, имеет стильный, приятный глазу дизайн.
Заходим на PIXLR EXPRESS...
Pixlr Express предоставляет пользователям массу различных возможностей для обработки цифровых фотографий (и ведь недаром этот ресурс популярен!). Давайте проследим, как можно обработать снимок на примере одной из моих фотографии. Конечно же, этим всё не ограничивается, но надо же начать с каких-то примеров :).
Итак, имеем исходное изображение:
Исходное изображение
Онлайн-редактор "Pixlr Express" имеет массу цветовых вариаций, которые вы можете применить к свои фотографиям:
В процессе обработки - цветовые вариации
Можно сделать различные рамочки и, что называется, "лёгкий налёт сепии".
"Привкус сепии" и рамка под видеоленту
Высветление и изменение цвета:
Цветовые изменения и высветление цвета
Имеет миллиард различных эффектов и стикеров - здесь их даже больше, чем в "Fotor", о котором я писала в своём прошлом отзыве.
Стикеры
Таким образом, "Pixlr Express" - это хоть и не "полноприводной" фотшоп, но программа, которая отлично отредактирует ваши фотографии, если вы хотите внести в неё минимальные изменения вроде цветовой коррекции и рамочек. Подойдёт как для новичков, так и для бывалых, очень проста в использовании.
Достоинства
Отлично подойдёт для внесения небольших изменений
Простота и удобство
Хороший интерфейс
Недостатки
Не для серьёзной коррекции снимков
Не позволит творить такие чудеса, которые можно де