Всем доброго времени суток 😊
Решила посвятить этот отзыв своему любимому онлайн-редактору изображений.
Наткнулась я на него случайно, блуждая в просторах интернета. Все дело в том, что я люблю фотографировать и соответственно фото требуют редакции и обработки. Все сильные косяки я исправляю и редактирую в фотошопе, естественно, а различные фото-фильтры, рамки, подписи, размытость фона я добавляю с помощью фоторедактора Pixel Express.
Честно говоря, удобнее и проще проги я еще не встречала, а может и встречала да только к этой уже настолько привыкла, что другой не ищу.
С помощью этой онлайн программки можно не только редактировать фото, но и создавать различные коллажи, выбрать нужное вам качество при сохранении файла. Что очень и очень удобно.
Давайте на примере разберем редактирование фото и посмотрим к конце, так сказать, "до и после" 😊
Итак, начнем, конечно же, с загрузки фото, которое будем редактировать. Нажнем на надпись BROWSE
Далее, выберем фото на компьтере и загрузим его.
Внизу увидим предложенные способы редактирования.
Я начала редактирование с фона.
Выбрала нужную мне контрастность и нажала на надпись APPLY
Затем изменим цветовую гамму всего фото.
Размоем немножко фон (в данном случае сделаем эффект фокуса на фото)
Выберем нужное нам размытие (сильнее/слабее - надпись BLURRING) и определим размер так называемого "фокуса" (сам фокус и его грань)
Добавим рамочку
Выберем нужную нам рамку и ее контрастность
А в конце можно добавить немножко текста
и отрегулировать его месторасположение и контрастность.
Вот и все. Сохраняем файл, при этом выбираем нужное нам качество.
При помощи Pixel Express создала коллаж.
Фото "до и после"
Крупным планом наш результат.
Это минимум того, что можно сделать с вашими фото с помощью этой проги. Эффектов куча, фильтров море, рамок не перечесть сколько...и куча всего еще.
==========
Это конечно не верх профессионализма, но я и не считаю себя профессионалом. Я - любитель и фото является моим хобби 😊 В конце оставлю вам несколько своих работ, которые я редактировала с помощью Pixel Express и оставлю вам ссылочку на этот фото редактор онлайн.
P.S профессиональные фотографы, не кидайте в меня тапками, плиззззЗ 😊