Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 10:31

С препаратом Амиксин 125 мг я познакомилась 2 недели назад. Мой супруг простыл. Думаю, что многие женщины знают, что у мужчины 37 температура, ему ну очень плохо, а если выше 38, то все, можно вызывать нотариуса и составлять завещание))). Я вызвала, только не нотариуса, а врача на дом. У супруга была температура 38,5, кашель сухой, боль в горле такая, что он не мог пить даже воду, озноб, слабость и др. Доктор порекомендовала постельный режим, обильное теплое питье, леденцы от кашля и препарат амиксин 125 мг по 1 таблетке в первый, второй день, а затем через день. Всего шесть таблеток. Сразу купила в аптеке все необходимое. Начали лечиться. И, что я Вам хочу сказать, на третий день он ожил, да так, что признаков болезни не было совсем. А ему на прием к доктору только через два дня! Когда он пришел на явку к терапевту, она ему закрыла больничный. А ведь он даже еще не все таблетки выпил, которые положены по курсу препарата. Теперь я знаю, что есть противовирусный препарат Амиксин 125 мг, который 100% работает!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Быстрое улучшение самочувствия
  • Быстрое улучшение самочувствия организма
  • Вспомогательная терапия при орви/орз
  • Высокая эффективность
  • Высокая эффективность после одного курса лечения
  • Действительно эффективен
  • Широкий спектр действия
  • Эффективен против гриппа
  • Эффективнее арбидола
plyushka55рекомендует
Интересный отзыв. Никогда не покупала Амиксин, буду иметь в виду.
04.08.2020
а у меня есть опыт применения - рекомендую!
27.04.2020
не нашла этот препарат в документе от минздрава [ссылка] есть Нобазит, недорогой и хороший препарат, мне с простудой быстро помог
04.08.2020
зато его нет ни в одних стандартах, а тиролон есть