Я приобрел Шевроле Лачетти Универсал летом прошлого года и не могу нарадоваться этому автомобилю. Уверен, что эта покупка была одной из лучших в моей жизни:
Выглядит красиво.
Покупал подержанный, так как таких более не выпускают. До меня был один хозяин. Год выпуска 2012. Обошёлся он мне в 480 000 рублей, можно сказать повезло найти такой автомобиль за эти деньги.
Экстерьер этого автомобиля сделан просто, но достаточно красиво. Его динамичные линии и гармоничные пропорции сразу привлекают внимание. Каждая деталь продумана до мельчайших нюансов, что придает автомобилю особый шарм. Мне особенно нравится современный дизайн передней части авто с его стильными фарами и массивной решеткой радиатора.
Удобная "торпеда" позволяет всё держать под контролем во время движения:
Удобная панель.
Глаза совершенно не устают. В случае поломки сразу показывается ошибка.
Но настоящим преимуществом Шевроле Лачетти Универсал является его комфортабельный салон. В нем все продумано для максимального удобства пассажиров. Просторные сиденья позволяют путешествовать даже на длинные расстояния без каких-либо проблем. Меня приятно удивила также мягкая подвеска, благодаря которой каждая поездка стала настоящим комфортом.
Задний багажник достаточно объёмный:
Большой богажник.
Бардачок.
Автомобиль оснащен мощным и надежным двигателем, который обеспечивает плавное и маневренное движение. Плюс ко всему, превосходная маневренность позволяет уверенно управлять автомобилем даже на сложных участках дороги. Никогда раньше я не испытывал такого удовольствия от вождения.
Также хочу отметить большое количество пространства для грузов в багажнике при убранных задних сидениях. Это особенно удобно, когда нужно перевезти большой объем вещей или покупок:
Салон.
Длинна получается 190 сантиметров:
Длинна.
Можно перевозить длинномер.
Не могу не отметить и высокий уровень безопасности автомобиля. Шевроле Лачетти Универсал оснащен современными системами пассивной и активной безопасности, такими как система контроля стабильности и система предупреждения столкновения. Путешествуя на этом автомобиле, я всегда чувствую себя защищенным.
Отдельно стоит отметить и то факт, что запчасти для данного автомобиля стоят не дорого и они всегда доступны.
В заключение, я хотел бы сказать, что Шевроле Лачетти Универсал - это автомобиль, который сочетает в себе роскошный дизайн, комфорт, высокую производительность и надежность. Он прекрасно подходит для семейных поездок, деловых поездок, а также для повседневного использования. Если вы ищете надежное и стильное авто, Шевроле Лачетти Универсал - ваш выбор!"