Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 12:22

150р со скидкой (300р без скидки)

Я убила свои волосы постоянными осветлениями. Думаю блондинки понимают, что такое осветлённые волосы, какого они качества, и как невозможно бывает отрастить длину. Tresemme помог мне восстановить мои волосы.
Как и все продукты, которые я покупаю, на этот шампунь наткнулась случайно. Рекламе не верю, сразу говорю, так что поддаться на маркетинговый ход - не для меня. Я была ярым фанатом siberica. Но уже надоело мыть голову одним и тем же. Купила я себе Tresemme по скидке за 150р и влюбилась после первого мытья головы.
Рассмотрим флакон.

Лаконичный и стильный дизайн. Ничего лишнего.

С обратной стороны вся важная информация.

Очень понравился дозатор, удобный, помогает экономить продукт. Пластик у флакона крепкий, хорошего качества.
Рассмотрим сам шампунь.

Густой, прозрачный, консистенция напоминает силиконовую. Запах непередаваемый. Нежные нотки сладкого кокосового масла.
Небольшого количества шампуня хватает, чтобы промыть густые волосы средней длины.
После мытья волосы шелковистые, при сушке феном легко укладываются. У меня ощущение, что волосы будто чем-то заполняются, кажутся более плотными и живыми.

Итак, у меня был безжизненный блонд, который мне пришлось покрасить в более натуральный и подстричь.

После покраски и стрижки мои волосы выглядели так:

Как видите длина и качество волос оставляют желать лучшего.
После двух месяцев использования шампуня Tresemme мои волосы стали выглядеть так.

Да, это далеко не идеал, но за 2 месяца эффект очень хороший. Волосы гладкие и живые даже без применения бальзамов и ополаскивателей, хотя я использую периодически кондиционер от Tresemme.
Многим не нравится состав шампуня, соглашусь, что он не очень-то натуральный. Смотрите сами. Но лично я буду использовать данный шампунь и дальше, возможно попробую другой шампунь данной фирмы, этот как раз у меня заканчивается.

Единственный минус - волосы быстрее теряют свежий вид, но я и так мою голову раз в два дня.

P.S. По моему субъективному мнению, для жирных волос Tresemme detox не подойдёт, так как он все-таки очень тяжёлый. А вот сухие волосы он будто заполняет изнутри. Поэтому советую его блондинкам и девушкам с очень тонкими и сухими волосами!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Делает волосы ухоженными
  • Качество
  • Тщательно и мягко очищает
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
koldushechkaрекомендует