Опубликовано 22 Март, 2015 - 16:54

Себореей страдаю уже как 8-й год. Было использовано куча шампуней, кремов, гелей, лекарственных болтушек, которые мне выписывали врачи-косметологи и дерматологи. Ничего не помогало, либо давало временное облегчение, а потом наступало привыкание и все по новой...Это жуткий недуг, волосы быстро жирнятся и просто жутко выпадают, кожа головы чешется. Я перепробовала наверно все шампуни против перхоти, было потрачено много денег, пока мне не посоветовали Кето-плюс. Покупая его я не особо надеялась на чудо. Но эффект был после первого применения.Он хорошо вымывает волосы, волосы долго не жирнятся, избавил от зуда. Шампунем я пользовалась раза 2 в неделю, чередуя его с обычным шампунем. Через пару недель я заметила, что волос стало выпадать меньше. Сейчас волосы выпадают только при мытье и то совсем чуть чуть, волосы долго не пачкаются, выглядят хорошо. Никакими бальзамами после него я не пользуюсь, лично мне волосы он не пересушивает. Консистенция у шампуня густая, розового цвета, пахнет приятно. Сильно пенится, вымывает волосы до скрипа.

Единственный минус это цена и то что, лично у нас в городе его очень тяжело найти. Бутылек в 60г. я покупаю примерно за 550 руб, его хватает мне на месяц-полтора. Я считаю, что для такого объема цена завышена. А так это пока что самое лучшее, что у меня было из лечебных шампуней. Рекомендую его всем тем, кто мучается с жирной себореей.

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Долговременный эффект
  • Избавляет от жирности
  • Помогает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дороговат
-Elizabet-рекомендует