Опубликовано 9 Май, 2019 - 14:48

год или более
Облепихово-медовый скраб для тела от бренда Natura
Объём 300 мл
Цена: 160 грн, примерно 6 долларов
Срок хранения 36 месяцев

Пользуюсь этим скрабом более 3-х лет, ранее пробовала скарбы разных марок, в том числе Collistar, которые за счёт высокого содержания масел, оставляли на коже жирный блеск и слишком сильный запах.

Скраб ярко оранжевого цвета в пластиковой баночке с приятным облепихово-медовым ароматом. Отлично очищает и бережно отшелушивает ороговевшие частички кожи, не оставляя при этом жирных следов и липкости от масла, а также питает и увлажняет кожу. После применения на коже остаётся лёгкий, едва уловимый аромат облепихи.

Состав: Aqua, Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея), Mel* (мёд), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii* (масло ши), Pinus Siberica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Parfum.
Время применения: универсальное

Основные отшелушивающие компоненты это морская соль и измельченная скорлупа кедрового ореха. Также в состав входит масло алтайской облепихи, гречишный мед и экстракт шалфея.

Несмотря на то, что в составе присутствует ароматизатор, по моему мнению продукт на 90% натурален и является лучшим скрабом промышленного производства, который я когда-либо пробовала.

Этот продукт мой фаворит среди средств по уходу за кожей тела. Пользуюсь им 2 раза в неделю, что характерно, после его использования я не мажусь кремом для тела, так как кожа после него гладкая и увлажнённая. Обязательно беру с собой этот скраб, если собираюсь в баню или в сауну, эффект впечатляющий. Также хорошо применять скраб перед депиляцией, так как он очень нежный и не оставляет раздражений на коже.

Скраб облепихово-медовый Natura Siberica рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был полезен.
Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Натуральный
  • Низкая цена
  • Питает и увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает и отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не очень удобно открывать-закрывать
Ольга2207рекомендует