Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 19:14
Лучший стайлер, 100% оправдывает свою стоимость
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Покупала за 600$
Достоинства
- Абсолютно не повреждает волосы
- Более щадящий по сравнению с любым стайлером
- Большой выбор функций и вариаций укладок
- Красивый и удобный кейс
- Можно укладывать волосы самостоятельно
- Очень приятно держать в руке
- Продуман
- Прост в применении
- Скорость сушки
- Скорость укладки
- Удобный
Недостатки
- Цена
alika_pavlovaрекомендует
Добрый день!
Для нас очень важно, чтобы опыт использования нашей техники оставлял только приятные впечатления. Благодарим вас за оставленный отзыв, а также за выбор компании Dyson.
Обращаем ваше внимание, что мы не рекомендуем использование переходника, так как это может негативно повлиять на работу устройства.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2