Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 16:33

Добрый день. Сегодня я хочу поделиться отзывом на очаровательный тоник от Kiehl's.

Коротко о моей коже. Я счастливый обладатель молодой комбинированной кожи. Кожа в т-зоне жирная, присутствуют расширенные поры, иногда могут появляться высыпания. В то время как в зоне щёк кожа нормальная.

Этот тоник я получила в подарок вместе с гелем для умывания этой же линейки. Поселились они у меня в ванной во время зимы. В то время моя кожа была обезвожена и обветрена, обычные средства из моего арсенала не справлялись и я терялась в догадках чем ещё её можно увлажнить. Кто бы мог подумать, но этот тоник все изменил.

Итак о самом продукте:

• Тоник представлен в объёме 250мл, что довольно много учитывая его небольшой расход.
  • Дозатор небольшой, экономно выдаёт тоник по небольшими порциями.
  • Тоник имеет достаточно лёгкую, нейтральную отдушку, лично мне она напоминает запах аптечной косметики.
  • Консистенция у продукта достаточна густая, больше похожая на молочко.
    Во время нанесения
    После нанесения
  • После нанесения на кожу лица ощущается увлажнение и свежесть. Кожа после тоника очень нежная, напитанная, что важно не остаётся плёнки после использования.
    Узкий дозатор

На тубе изготовителем указан способ применения.

Способ применения указанный производителем

Но я использую тоник немного по-другому. Я аккурано наношу его пальцами сразу на лицо мягкими не растирающими движениями, не используя ватные диски. После тоника использую крем.

Несколько лайфхаков применения тоника:

1. Если кожа очень сухая или обветренная я наношу этот тоник дважды, слой за слоем, и только затм наношу крем.
  2. Способ больше подходящий для жирной кожи. Нанесение тоника без последующего нанесения крема. Тоник имеет достаточно густую консистенцию и благодаря этому хорошо применяться самостоятельно.

Выводы:

Это хороший, качественный тоник, комфортный в применении. Подходящий практически для всех типов кожи.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *Экономичный расход
  • Выравнивает цвет кожи
  • Приятная консистенция
  • Увлажнение
  • Универсален
  • Упаковка
  • Успоконие кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Цена
Kryakvaрекомендует