Мёд прекрасный природный натуральный заменитель искусственного сахара(сахар-песок сахар-рафинад тот который изготавливают из свеклы)О пользе натурального мёда: он(мёд) прекрасно усваивается организмом не содержит вредных добавок по количеству питательных веществ и ферментов диастаза(биологический катализатор который образуюется в живых клетках - ускоряя положительный Катализ и замедляет отрицательный улучшая pH крови) мёд во много раз превосходит сахар. В Тибете мёд считали нектаром бессмертия в нём содержится 100-450 соединений (дисахоридов сахарозы мальтозы азотистые вещества, не белковые азотистые соединения- аминокислоты, алкалоиды, кислоты, минеральные вещества, зольность мёда, красящие, витамины, вода, микрофлора,цветочная пыльца) нет ни одного компонента который не был бы полезным для человека.
Употреблять мёд нужно не растворяя его чае(при нагревании выше40 градусов мёд потеряет свои биологически активные свойства станет просто сладкой водой) кушайте его в чистом виде.
Всем спасибо!