Опубликовано 14 Май, 2015 - 01:11

В каталоге 8 появляется новый летний аромат, версия вышедшего под Новый год "Avon luck". Представляет новинку, как и предыдущую, Мария Шарапова, и, скажу я вам, водичка явно удалась) Я влюбилась в неё, открыв пахучую страничку в каталоге. И решилась заказать без пробника. По спец. предложению для представителей я купила её за 550 р, в каталоге 8 она представлена за 799 р. Вполне доступная цена) Пришел Luck в слюде, запечатанный

Открыв коробочку, я увидела флакончик, как две капли воды похожий на предыдущую версию. Разве что, цвет содержимого розовый)

Нанесла аромат. Первоначально чётко прозвучал заявленный древесный аккорд, мужу даже показалось, что пахнет вениками из сауны) Затем он подвыветрился, так же, как и спиртовая нотка, и проявилась лёгкая, абсолютно не приторная клубничная сладость.Общая композиция полуяилась весьма приятной и не приторной. Первый вариант "Luck" более сладкий. А вот заявленного ландыша,я, хоть убей, не прочувствовала, в "Avon always" он гораздо более явно ощущается. Те, кто сравнивает новый "Luck la vie" с "Little gold dress", на мой взгляд, не особо правы. "Золотое платье" более резкое, мне этот аромат не понравился ровно настолько, насколько понравился "Luck la vie" . Но вкусы у всех разные. На мой взгляд, за последнее время это у Эйвона самая удачная новинка.

Мужу "Luck la vie" тоже пришелся по душе.

Стойкость аромата около 4 часов на коже и 5 часов на одежде. Я о покупке не жалею, и однозначно рекомендую всем любителям сладенького, но не приторного.

Достоинства
  • Запах полностью совпадает с заявленным в каталоге
  • Не приторный
  • Отличная стойкость аромата
  • Приятный сладкий аромат
Анна Ларионоварекомендует