Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Январь, 2015 - 19:29
Луковицы разбудил,а вот с ростом волос подкачал...
Достоинства
- Действительно работают!Но волосы растут везде.
- Увеличивается густота волос
Недостатки
- - высокая цена
- Волосы активно растут не только на голове
- Волосы растут ВЕЗДЕ
- Нужно пить 3 раза в день, что не всегда удобно
любопытная ежихарекомендует
Думала об этих витаминах,брать/не брать. Но не решилась,отзывы конечно,есть хорошие,но есть и много отрицательных...
Усов мне еще не хватало 😁 спасибо за предупреждение)))
Я для роста волос пользуюсь репейным маслом с перцем. У меня даже отзыв где-то был. Просто раз в неделю с ним маску делаю,покупаю его в аптеке. Измерила рост волос,растут три см за три недели и пару дней! Сама офигела. Но не измеряла никогда до использования масла,может они сами по себе так растут!?
+ витамин А+Е ничего так влияют (внутрь принимать ежедневно в течении месяца по две капсулы а и две капсулы е). Есть и в жидком виде,в масочки добавлять можно и в шампуни,бальзамы.
+питание ооочень влияет,помню,когда активно ходила в тренажерку (через день), нападал жор активный,ела конечно только здоровую пищу курицу -грудку,все на пару или же в духовке,много овощей,зелени, простой пищи:крупы-рис,каши разнообразные.
Усов мне еще не хватало 😁 спасибо за предупреждение)))
Anastasia.fenasty Ну да,усы-это сомнительный бонус 😁 на счет питания согласна на 1000%,это вообще залог и красоты и здоровья,а витамины это просто как дополнительный источник питания,но не основной.