Опубликовано 19 Март, 2015 - 08:53
Я знаю как отрастить здоровые,длинные и густые волосы! Это работает 1000%! Фото волос до и после и подробный рецепт!
Достоинства
- Содержит кучу микроэлементов
- Укрепляет волосы
- Ускоряет рост волос
любопытная ежихарекомендует
Отзыв хороший. Единственно - мумие не желательно принимать от в возрасте от 30 до 50 лет. Так как от него растут не только волосы, а и вообще любые клетки, не всегда нужные для организма.
Горянка спасибо. 😊 А про прием внутрь я ни слова не сказала,т.к. таблетки-это дело деликатное и решать нужно не по озывам,а с врачом 😉
А бальзам использовали после такого шампуня или от "убьет" весь эффект? И какой шампунь без sls использовали?
alenagri бальзам можно использовать,вы им продолжаете пользоваться как обычным шампунем. А шампуней без слс и парабенов много,натура сиберика,бабка агафья,детские... У меня в последний раз был на молочной сыворотке
Я тоже "набудила" спящих луковиц и стала похожа на одуванчик 😁 Волосы кудрявые и теперь ещё все разной длины.
Kate L ну так это же прекрасно,со временем они отрастут и все сравняются и будет объем волос всем на зависть 😊
Объем то как раз и так есть, цель была чтобы быстрее росли те что есть, а объем мне не нужен, наоборот, приглаживаю 😐
LvIcO4ka разумеется,что есть,но для меня это самый лучший и действенный метод 😉
Девочки, не интригуйте, давайте свои способы, особенно Kate L, у которой проснулись спящие луковицы. буду пробовать все. Больная тема.
Горянка 😊 Секретов нет, никотинка-масло-витамины и регулярность процедур, плюс понимание что "через три дня ничего не заколосится". Я начала в конце весны, а заметила эти новые волосы на юге, когда при влажности хотела "прилизать" волосы, а оказалось что это невозможно 😁
любопытная ежиха 😊 Здорово, но у меня волосы другого качества, от этого тоже зависит, видимо.
У вас же темно-русый цвет от природы, если я не ошибаюсь.
Или новые волосы уже подверглись осветлению?
Или новые волосы уже подверглись осветлению?
Вы очень изобретательная))) попробую рецептик. В маске может еще эффективней будет? Если оставить на часик другой?
Anastasia.fenasty спасибо,но это не моее изобретение,я где-то прочитала об этом. Знаете,боюсь что-то советовать,т.к. я сама не пробовала в маске,но с другой стороны мне кажется,что в этом страшного ничего не будет... Кст интересная идея,попробую в ближайшее время,потом отпишусь о результате 😂
Наконец то я попробую тоже, а то, как год назад снимая и переклеивая волосы на голове теперь там лысовато, а красить хной надоело. Раньше было много волос, хотя из-за тонкости они выглядели жидкими, но теперь реально 3 волосинки! Всю жизнь мечтала о длинных волосах...а сейчас еле выпадение остановила. Я видела раньше этот рецепт, но только ваше фото и описание проблем меня убедили!Спасибо!
Ого, Вы такая молодец! Просто потрясающий эффект) Я понимаю как ЭТО: восстанавливать волосы блондинке 😊
Обязательно завтра наведаюсь в аптеку 😁
Спасибо за познавательный отзыв!
Обязательно завтра наведаюсь в аптеку 😁
Спасибо за познавательный отзыв!
Доброго дня, подскажите пожалуйста, после шампуня можно использовать бальзамы или не стоит? Спасибо
вот это результат! у вас окрашивания мумиё не вызвало? в одном отзыве видела девушка блондинка темнее стала