Опубликовано 19 Март, 2015 - 08:53

Доброго времени суток!

Вот и прошли мои 3 месяца эксперимента и я спешу поделиться с вами моей радостью.

Начну с того,что я начала восстанавливать волосы месяцев 8 назад,т.к. после того,как мне сожгли волосы и длительного наращивания волос я ужаснулась от их состояния!

Волосы до в ужасном состоянии
Без слез не взглянешь,сухие,ломаются... был выбор или скрыть этот ужас по наращиванием или взять волю в кулак и начать их растить здоровыми. Естественно я выбрала 2е.

Сами понимаете,что все это пришлось срезать максимально коротко. Рост моих волос достаточно медленный и я пыталась их стимулировать чем только можно,но ни горчичные маски,ни никотиновая кислота,ни витамины мне не помогали,единственное,что я не пробовала-это танец с бубном,но и от него не думаю,что был бы толк 😊 Точнее будет сказать,что витамины мне немного помогли,но не совсем так,как я хотела,была густота,но не рост и не там,где нужно 😊

И вот,на просторах интернета я увидела рецепт для волос с замечательным средством Мумие золотое

Естественно я побежала в аптеку и сразу же его купила.

Что нам нужно:

• Шампунь без SLS и парабенов в составе
  • 5 таблеток мумие на бутыль шампуня

Таблетки темные,со специфическим запахом,но при мытье головы его абсолютно не чувствуешь

Рецепт:

И так,нужно растолочь таблетки в крошку и высыпать их в шампунь,дать настояться 3 дня,после чего использовать его так,как вы используете обычный шампунь. Одно отличие,что после того,как вы намылите голову,дайте постоять на голове этому минуты 3,а после смывайте. Все!

Шампунь приобретает золотисто-янтарный цвет и

становиться необыкновенно мягкий и волосы разумеется тоже. Результат не заставит вас долго ждать. Сначала я даже не замечала роста новых волос но после не обратить на такие НОВЫЕ волосы внимание,было просто нереально! 😊

Вид спереди

Вид сзадиЭто просто чудо и все это выросло за 3!!! месяца! Но у меня проблема,как вы помните была не в густоте,а в росте.

Так вот и с ним у меня случилось чудо!

Для меня это колоссальный результат,да и вообще,единственное,что мне помогает их отрастить и сделать волосы здоровыми!

Я думаю,что представленные фото красноречивее любых слов! Тем более,что это совершенно не сложно!

Хочу отметить еще один момент,раньше у меня были прыщи на спине и к сожалению мне мало что помогало,но после того,как я стала пользоваться мумием они стали проходить,чему я тоже несказанно рада.

Итог таков,это единственное,что работает для меня и это абсолютно натурально,ну а фото только подтверждают мои слова! 😊

Любите себя и будьте красивы!

здесь про кондиционер который спас мои волосы

про мою безаммиачную краску для волос

про натуральный уход за сухой и увядающей кожей

блефаропластика нижних век

про лучший пилинг для кожи

про маммопластику (увеличение груди)

про масло для сухих и поврежденных волос которое работает

натуральное масло,которое оживило мои волосы

как узнать,не украли ли у вас отзыв

Достоинства
  • Содержит кучу микроэлементов
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
любопытная ежихарекомендует
19.03.2015
Отзыв хороший. Единственно - мумие не желательно принимать от в возрасте от 30 до 50 лет. Так как от него растут не только волосы, а и вообще любые клетки, не всегда нужные для организма.
Горянка спасибо. 😊 А про прием внутрь я ни слова не сказала,т.к. таблетки-это дело деликатное и решать нужно не по озывам,а с врачом 😉
19.03.2015
вау!!! вот это результат!!
Лина спасибо,сама такого не ожидала 😊
26.03.2015
А бальзам использовали после такого шампуня или от "убьет" весь эффект? И какой шампунь без sls использовали?
alenagri бальзам можно использовать,вы им продолжаете пользоваться как обычным шампунем. А шампуней без слс и парабенов много,натура сиберика,бабка агафья,детские... У меня в последний раз был на молочной сыворотке
30.03.2015
Я тоже "набудила" спящих луковиц и стала похожа на одуванчик 😁 Волосы кудрявые и теперь ещё все разной длины.
Kate L ну так это же прекрасно,со временем они отрастут и все сравняются и будет объем волос всем на зависть 😊
30.03.2015
Объем то как раз и так есть, цель была чтобы быстрее росли те что есть, а объем мне не нужен, наоборот, приглаживаю 😐
30.03.2015
Есть и другие способы. Хорошие ваши волосы
Kate L ну лично у меня и объем и рост прибавился 😊
LvIcO4ka разумеется,что есть,но для меня это самый лучший и действенный метод 😉
31.03.2015
Девочки, не интригуйте, давайте свои способы, особенно Kate L, у которой проснулись спящие луковицы. буду пробовать все. Больная тема.
Горянка ну а чем Вам это не способ? 😊
31.03.2015
Горянка 😊 Секретов нет, никотинка-масло-витамины и регулярность процедур, плюс понимание что "через три дня ничего не заколосится". Я начала в конце весны, а заметила эти новые волосы на юге, когда при влажности хотела "прилизать" волосы, а оказалось что это невозможно 😁
31.03.2015
любопытная ежиха 😊 Здорово, но у меня волосы другого качества, от этого тоже зависит, видимо.
04.04.2015
У вас же темно-русый цвет от природы, если я не ошибаюсь.
Или новые волосы уже подверглись осветлению?
gresso совершенно верно,волосы уже после осветления 😊
Вы очень изобретательная))) попробую рецептик. В маске может еще эффективней будет? Если оставить на часик другой?
Anastasia.fenasty спасибо,но это не моее изобретение,я где-то прочитала об этом. Знаете,боюсь что-то советовать,т.к. я сама не пробовала в маске,но с другой стороны мне кажется,что в этом страшного ничего не будет... Кст интересная идея,попробую в ближайшее время,потом отпишусь о результате 😂
Наконец то я попробую тоже, а то, как год назад снимая и переклеивая волосы на голове теперь там лысовато, а красить хной надоело. Раньше было много волос, хотя из-за тонкости они выглядели жидкими, но теперь реально 3 волосинки! Всю жизнь мечтала о длинных волосах...а сейчас еле выпадение остановила. Я видела раньше этот рецепт, но только ваше фото и описание проблем меня убедили!Спасибо!
12.12.2015
Ого, Вы такая молодец! Просто потрясающий эффект) Я понимаю как ЭТО: восстанавливать волосы блондинке 😊
Обязательно завтра наведаюсь в аптеку 😁
Спасибо за познавательный отзыв!
06.02.2016
Спасибо за рецепт - попробую.
15.02.2016
Доброго дня, подскажите пожалуйста, после шампуня можно использовать бальзамы или не стоит? Спасибо
23.02.2016
вот это результат! у вас окрашивания мумиё не вызвало? в одном отзыве видела девушка блондинка темнее стала