База под тени для меня, как для человека с жирной кожей век, единственный вариант выходить 12 рабочих часов с не закатившимися в складку века тенями, не растекшимся продуктом и тд. Поэтому, когда устала терпеть вышеперечисленное удовольствие, заказала первую попавшуюся под руку базу.
Не имею опыта в этом деле, так как это моя первая база и сравнивать не с чем. Делюсь впечатлениями после использования базы в течении месяца.
так выглядит флакон. Белый. Ничего особенного. Бутылек не прозрачный, так что остаток продукта не видно, зато защищает от попадания прямых лучей солнца, что, в общем, тоже неплохо.
Флакон имеет дозатор, для меня, это идеальное количество продукта, которое выдаётся с бутылька, для одного века. Кисть достаточно мягкая, скошенная. Похожа на ту, которая содержится в жидких помадах или блесках для губ. Удобное использование, хотя я распределяю пальцем вбивающим движением, не уверена что так можно делать.
Консистенция у него довольно жидкая, но вязкая. Цвет белый полупрозрачный, само собой, до высыхания липкий.
Теперь о впечатлениях. Не могу сказать, что это 100% спасение для жирных век. Однако, если хорошо обезжирить веко мицелярной водой, нанести эту базу и на неё уже тени, то, в целом, 12-14 часов можно выходить. Огромный плюс, что, как и заявлено производителем, тени становятся на ней ярче. Здесь 100% попадание. Те тени, которые на веке, как самостоятельный продукт, выглядят полупрозрачными , с базой выглядят очень красиво. Не буду делать свотчи, потому что до меня это миллион раз уже сделали.
Подводя итоги хочу сказать, что для новичка в этом деле, вроде меня, это неплохой продукт. Для кого-то, кто более "профи" В этом деле, конечно, будет слабый эффект.