Опубликовано 20 Март, 2021 - 20:07

150₽

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Чтобы тени были насыщеннее и держались на веках до последнего, нужна база под тени. Но так ли важно будет эта база дорогая или нет? Я решила не заморачиваться и попробовать недорогую базу

💎Общая информация💎

Полное название База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

Бренд LUXVISAGE

Где купить? В отделах с косметикой, либо заказать на Ozon, Wildberries

Стоимость. Около 150₽

Производитель Белорусь

Объем

🔵Описание:

База увеличивает интенсивность цвета теней и стойкость макияжа глаз. Матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются. Нанесённые на базу тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня. Подходит для любых видов теней и всех типов кожи.

🔵Способ применения:

Нанесите аппликатором небольшое количество базы на веки и равномерно распределите. Дождитесь высыхания и наносите тени.

🔵Состав:

Aqua, Isododecane, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Trilaureth-4 Phosphate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

❄️Внешний вид❄️

Белый тюбик, на котором черным написана информация о продукте, с черной крышкой

Удобная кисточка аппликатор белого цвета

🐳Применение🐳

Консистенция у базы прозрачная и жидкая.

Наносить удобно, хорошо распределяется по веку и достаточно быстро впитывается. В принципе, со своими задачами справляется, тени в течении дня остаются на месте, и так же тени становятся заметно поярче

Какие впечатления? Положительные, за какие-то 150₽ вы получаете хорошую базу под тени, думаю от люксовой дорогой базы особо отличаться не будет

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Ничего не выявлено

Расход тюбик все-таки маленький, расход средний

Рекомендую? Да, цена-качество соответствует, не вижу смысла платить больше, если эта база со своими задачами справляется)

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Без липкости
  • Немного увеличивает интенсивность цвета
  • Придает стойкость теням
  • Удобный аппликатор
  • Цена
G.Snezhanaрекомендует
20.03.2021