Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 19:14

Итак, лосьон против выпадения волос KAARAL.

Я продолжаю бороться с выпадением волос и на этот раз решила попробовать шоковую терапию для волос от KAARAL. До этого я использовала ампулы Ринфонтил и всем они были хороши, кроме того, что грязнили волосы. Поэтому пришлось искать им альтернативу и выбор пал на продукцию KAARAL.

Стоимость упаковки 1100 руб. В упаковке 12 ампул по 10 мл.

Инструкция по применению:

Упаковка:

Ампулы:

Средство абсолютно прозрачное:

После нанесения лосьона кожу головы будто печет и холодит одновременно) Не могу описать эти ощущения, но они скорее приятные. После того, как волосы высохнут на них, к счастью, ничего не остается. И быстрее, чем обычно они не жирняться.

После массажа головы обязательно мойте руки! Иначе, если вы вдруг решите потереть глаз, ощущения будут незабываемыми)) Проверено на себе)

Насчет действия: лично мне кажется, оно есть! Я реально наблюдаю улучшения, медленные, но верные) Заметила их после 5-6 ампул. Но не думаю, что только при помощи одного этого лосьона можно вылечить облысение.

ВНИМАНИЕ: лосьон не лечит андрогенозависимое облысение! Т.е. если лысеете из-за гормонов, то этот лосьон не поможет.

Я комплексно подхожу к лечению выпадения волос и использую еще и другие средства:

Таблетки от облысения Селенцин

Шампунь Ринфолтил

А вот с этим будьте осторожны, можно облысеть окончательно!

КупитеБусикирекомендует
Очень интересные ампулки.Гле их можно найти?
Матрёна Васильна, я тут заказывала [ссылка]
11.01.2015
у меня после родов "волосы убегали" с завидной скоростью...и поиск средств затянулся, так что мне такие отзывы особо интересны
Вроде остановила, но хочется закрепить эффект
30.12.2019
как по мне так эффективнее всего кмплекс: средства против выпадения волос с биотином, прием витаминов группы В и массаж головы.
30.12.2019
сывороткой пользовалась tahe fitoxil, за месяц помогло.
не пробовали ее?