Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 23:19

год или более
    700₽ на авито

Меня зовут Елена и я на протяжении 17 лет обожаю книги Джоан Роулинг Гарри Поттер.

Мое знакомство с миром магии началось 17 лет назад с книги Тайная комната . Прочитана она мной была за несколько дней.

В моей коллекции книга с цветными буквами. Не буду раскрывать сюжет (вдруг кто-то не читал), а просто опишу свои ощущения.

В книге огромное количество тайн и приключений, которые не оставят вас равнодушными.

Сказать, что я была под впечатлением- это ничего не сказать. Книга волшебная, читается легко, после прочтения можно прочитать ещё раз и подчерпнуть что-то новое, чего ранее не заметил.

В этой книге описываются страхи главных героев, их поступки, мечты и желания. Каждый подросток узнает себя в одном из героев книги .

Именно эта часть является для меня особенной. Может, потому что это первая книга, которую я прочитала . Но есть в ней что-то, что зацепило меня.

В ней много отчаяния, много неуверенности, печали. Но не смотря на это главные герои находят выход и пытаются жить обычной жизнью, радоваться мелочам и обыденным вещам.

Читая книги о Гарри Поттере окунаешься в мир волшебства, чётко представляешь картину происходящего и воображение работает с удвоенной силой.

Рекомендую к прочтению как детям, так и взрослым.

отзыв на фигурку Funko Pop Hermione Granger https://irecommend.ru/content/dlya-poklonnikov-vse...

Достоинства
  • Захватывает с первых минут
  • Интересная
  • Книга о настоящей дружбе
  • Продуманный сюжет
  • Увлекательная
  • Шедевр мировой литературы!
Недостатки
  • Их не может быть
elena_45рекомендует