Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 12:48

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    £0.50p (Onwards)

Broccoli / Брокколи

Broccoli / Брокколи
Обожаю овощи! Муж и сама, скорее с превеликим удовольствием съедим овощ, нежели фрукт. Мы пескетарианцы, овощи являются каждодневным дополнением к еде. Не бывает дня, когда бы в рационе не было того или иного овоща; брокколи - один из них!

 

Брокколи представляет собой массивный красивые соцветия маленьких зелёных цветочков. Один вид дарит радость!

 

Могу сказать, что ем брокколи на постоянной основе на протяжении более 14 лет, соответственно, наверно, упомяну о полезных свойствах продукта, какие витамины находятся в броколли каждый может посмотреть для себя в Internet.

 

Зелёная красота улучшает пищеварение, очищает кожу, способствует лучшему обмену веществ и балансирует многие другие факторы.

 

Интересно: я обычно специально прошу мужа приготовить мне кочерыжку (особенно нравится её уникальный свежий, ни на что не похожий, запах.)

 

Здоровье пищеварительной системы:

брокколи богата клетчаткой

Здоровье костей:

брокколи содержит кальций, витамин К и другие минералы, которые помогают укреплять кости. Витамин К особенно важен.

Иммунная система:

брокколи содержит антиоксиданты и другие питательные вещества, которые могут помочь укрепить иммунную систему

Здоровье сердца:

брокколи содержит калий

Здоровье глаз:

брокколи содержит лютеин

брокколи содержит противовоспалительные минералы, такие как магний и калий

Профилактика рака:

брокколи содержит сульфорафан

 

Поясню как верно приготовить брокколи и какие блюда едим мы. Конечно же, это лишь те немногие фотографии - в реальности блюд в разы больше.

 

Готовим следующим способом (без добавления масла - лишь на воде): на 250 граммов брокколи, будь то свежая или мороженая (муж выяснил, что время затрачивается одно и то же) нужно шесть с половиной минут (в микроволновой печи), если держать дольше - в результате консистенция получается слишком мягкая, или, как мы говорим, too mushy.

 

Сначала следует чуть посолить донышко миски, затем положить кочанки и залить холодной водой на 1/3.

Broccoli / Брокколи
Broccoli / Брокколи
Брокколи, как можно видеть по моим фотографиям, идеально сочетается с макаронами, Linguine (обожаю!), пюре с молоком, особенно идеальна форма ракушки (Shells), к ним добавляем специи, тёртый чеснок (в последнее время я от него отказалась, муж делает себе, я переела.)

 

Каждое готовое блюдо посыпаем Extra выдержанным сыром чеддер. Сыр твёрдой консистенции, тикантный - более чем подчёркивает собственный вкус еды.

 

Что скажу в итоге? Коротко: обожаю брокколи! 😊

Broccoli / Брокколи
Broccoli / Брокколи
Broccoli / Брокколи

Достоинства
  • Красивые соцветия
  • Полезно
  • Уникальный вкус
AntiqueAngeliqueрекомендует
Читать все отзывы 80
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 80
Смотрите также