Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 21:03

К марке Angel я питаю нежные чувства.Шампунь и кондиционер этой фирмы творят самые настоящие чудеса с моими волосами.И когда к концу подходила одна из моих любимых масок http://irecommend.ru/content/maska-s-effektom-lami... ,я решила попробовать Angel.

В магазине схватила литровую банку питательного крема, который обошелся мне всего в 270 гривен.

Состав у крема очень хороший,он насыщен nmf океанических микроорганизмов,маслом виноградных косточек,д-пантенолом,морским коллагеном.Благодаря этим компонентам волосы выглядят напитанными, хорошо увлажненными и эластичными.Очень нравится то, что в состав Angel Professional не входят сульфаты.Их заменяет ПАВ растительного происхождения - коко-глюкозоид, который предназначен для удаления грязи и образования пены.

Запах у крема,как и у всей серии Angel Professional,очень приятный,салонный.Консистенция довольно густая.

Способ применения:

Первый раз я применяла крем как и советует производитель.Наносила на чистые влажные волосы крем, отступая см 5 от корней, обернула волосы горячим полотенцем и выдержала 20 минут.Но этот способ удобен для использования в салоне.В последующие разы я наносила крем на влажные волосы, укутывая в парикмахерскую пленку и заматывала полотенцем,держала около 20 минут.

Об эффекте:

После первого использования я посмотрела на свои волосы и подумала:"И это мой любимый Ангел?"Да после первого использования маски Каарал мои волосы были гладкие и блестящие,как после ламинирования, а после Ангела эффекта практически нет.Зря что ли я целый литр маски купила?Но уже после нескольких применений я заметила,что волосы выглядят живее, они рассыпчатые и хорошо увлажнены.У маски хороший накопительный эффект.Единственный минус,который хочу отметить- это то,что крем сложновато распределяется по волосам.В остальном маска стала для меня идеальной.

Мой зимний уход:

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Придаёт волосам мягкость и шелковистость
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно распределяется по волосам
Bibipрекомендует
У Вас красивые волосы и крутая коллекция 😊
Oljushka11,спасибо большое,я старалась 😊
25.12.2014
Собираюсь приобретать его) У вас красивые волосы. Мне вот каарал не увлажняет совсем, прям разочарование( и он капризничает с шампунями. То потрясный эффект, то никакой. Надеюсь, ангел окажется более питательным!
26.12.2014
Koshak_Creativum,спасибо 😉 В плане увлажнения ангел лучше каарала.А в общем,мне обе маски очень нравятся.Надеюсь вам ангел подойдет. 😊
26.12.2014
Эх, а я в свое время начиталась отзывов о каарале, вот и представляла его чем-то очень классным... а он оказался куда проще, чем я ждала(

Что ж, буду надеяться! Красивых вам волос)
26.12.2014
Koshak_Creativum, ну в этом деле остается только пробовать.А вы не пользовались маской Лореаль абсолют репеа?
Спасибо, взаимно 😊
26.12.2014
Пока нет, но очень хочу попробовать) Просто у меня все средства ну оочень экономичные (почти все), и новое не так часто получается покупать, как хочется)
26.12.2014
Koshak_Creativum,очень хочу попробовать эту маску,когда закончу Ангел и Каарал,но это будет ой как не скоро.Если попадется миниатюрка в 75 мл,то возьму хоть её попробовать 😊
26.12.2014
Я на каком-то сайте видела миниатюрки. Если найду снова - скажу вам)
Koshak_Creativum, договорились 😉