Опубликовано 4 Май, 2015 - 14:58

Добрый день, красавцы! Пишу отзыв под огромным впечатлением от продукта и это при том, что использую я его уже более 2 месяцев.

Я думаю, вы итак хорошо знаете, что маска для волос –один из наиболее популярных средств для ухода, особенно если похвастаться хорошими волосами нельзя. Таким образом, для меня маска – это необходимый продукт.

Использую я маску 1 раз в 4 дня, иногда раз в неделю.

Что представляет из себя? Оранжевая жизнерадостная упаковка, широкое горлышко, удобно открывать и хранить.

Консистенция очень густая, как очень-очень жирная сметана. На фото ниже можно увидеть, что небольшая горстка маски висит у меня на руке и абсолютно не планирует упасть обратно в банку.

Представляете, как это удобно? Это вам не какие-то жидкие маски, которые стекают и ничего не остается на кончиках волос. Эта маска приятно распределяется в руках, затем по волосам. Действительно питательный крем.

Запах очень сладеньки и вкусный. Редко когда проф средства пахнут так приятно и долго. Иногда я прихожу и чувствую этот запах от своей подушки, и мне это нравится.

На волосах держу маску около 15 минут. При смытии возникает ощущение, что маски на волосах нет и она вся впиталась в волосы. Нет скользящего чувства, но после высыхание, волосы просто волшебные.

На ощупь как после ламинирования - мягкие, струящиеся, шелковистые, очень красиво блестят, смотрятся живо и легко расчесываются. Волосы хочется постоянно трогать.

При том,что волосы у меня обычно волнистые и непослушные,то добиться такого эффекта от одной маски казалось мне всегда просто нереальным. Но даже на фото можете увидеть,что волосы выглядят увлажненными без дополнительных средств до самых кончиков.

Также этот питательный крем от Angel имеет накопительный эффект и делания маску 1 раз в четыре дня волосы остаются вот в таком отличном состоянии до следующего мытья с маской, а голову я мою обычным шампунем каждый день.

Объем 500 мл, цена 700 рублей.

Очень рекомендую к использованию!

Красивых вам волос!

Surikatрекомендует
04.05.2015
Это до покраски в рыжий?)
04.05.2015
После. Фото сделала сегодня. Краска очень быстро смывается)
04.05.2015
И цена впринципе неплохая)
04.05.2015
Очень заинтересовала маска:) А эта марка в магазинах профсредств продается, или в интернете можно заказать?
06.05.2015
Я покупала в модерне, обычный магазин проф.косметики