Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:54

Долго хотела себе купить маску Каарал с пчелиным маточным молочком.И как раз попалась она мне в магазине на глаза.

Объем - 500 мл

Цена - 600 руб (в интернет-магазинах можно купить за 400)

Место покупки - http://irecommend.ru/content/tochto-iskalainteresn...

В состав маски Каарал входит много активных компонентов: маточное молочко,протеины, витаминный комплекс, аминокислоты.

Когда я в первый раз открыла банку с маской, в нос ударил сильный химический запах,но если лучше принюхаться, то действительно пахнет какими-то продуктами пчеловодства.Маска белого цвета, желеобразной консистенции.

Способ моего применения маски Каарал:

На влажные волосы наношу маску, разделяя волосы на пряди.После нанесения каждую прядь "одеваю" в парикмахерскую фольгу, прогреваю минут 5 и оставляю маску еще минут на 20.

Также пользуюсь этой маской в паре с ампулами Каарал X-structuring repair.Смешиваю одну ампулу с 2 столовыми ложками маски (волосы ниже лопаток, довольно густые), так же использую фольгу, прогреваю феном.

Результат:

Запах конечно от сочетания маски и ампул не очень приятный,химический,даже после того, как смоешь всё это дело.Но волосы становятся более плотными, они невероятно блестят и шелковистые.Маска очень хороша как в сочетании с ампулами, так и без них.После того, как смываешь маску,чувствуешь как на волосах остается пленочка, что очень хорошо летом и зимой, когда волосы требуют особого ухода и защиты.

Волосы без укладки,использовала маску в течении 4 месяцев

Пользуюсь маской больше 4 месяцев, осталось пол баночки,так что расходуется довольно экономно.Из всего мной опробованного маска Каарал и крем-маска Ангел - самые лучшие.Очень советую её, она подойдет для девушек а может и не только девушек с разным типом волос.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
  • Заметный результат с первого применения
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Имеет своеобразный резкий запах
Bibipрекомендует