Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 22:13

Кто возьмет билетов пачку - тот получит ....

Приветствую всех любителей испытать свою удачу! Наверняка, каждый лелеет в себе надежду, что однажды станет миллионером и правильно делает! Дело остается за малым - найти путь к богатству))) Их может быть бесчисленное множество, самый простой - купить лотерейный билет и выиграть сколько-нибудь миллионов.

Для новичка довольно сложно вникнуть сразу во все разнообразие лотерейных билетов. В обычной жизни неприятно оказаться в очереди за билетом, не понимая даже приблизительно какую лотерею выбрать, какой билет взять...ведь это все происходит под недовольные вздохи людей в очереди позади тебя. Чтобы избежать этих не самых приятных моментов - можно воспользоваться альтернативой - скачать мобильное приложение и выбирать лотерейки лежа на диване, без спешки, потягивая утренний кофе, внимательно изучая номерки в билетах, ведь, возможно, среди них притаился именно тот, который принесет выигрыш!

Где скачать приложение?

В любом удобном для вас месте:

• Google Play

Возможные разрешения:

1. Камера
  2. Местоположение
  3. Память
  4. Другие (Запуск активных сервисов, Запуск при включении устройства, Отключение спящего режима и т.д.)

Версия 1.0

Ограничения и идентификация

1. Строго 18+

Ограничение по возрасту установлены разработчиками, объясняется это прежде всего платным контентом. Кроме того, не следует забывать, что мы имеем дело с азартными играми. Поэтому вход строго после достижения совершеннолетия.

2. Идентификация

Будет предложено несколько способов. Я выбрала самый простой на сегодняшний день - идентификация через Госуслуги. Это возможно только при условии, что ваш профиль в Госуслугах подтвержден. Вас попросят только войти в Госуслуги, используя логин и пароль и разрешить провести идентификацию по персональным данным.

Чем отличаются привычные бумажные лотерейки от электронных?

Только тем, что их нельзя физически пощупать. Ассортимент ничем совершенно не отличается от того, что предлагают покупателям в киосках.

Стоимость билетов также равна стоимости бумажным в киосках. Оплачиваются они переводом в кошелек с банковской карты или при совершении покупки на прямую. Выигрышные деньги также можно переводить в кошелек и в последствии тратить на билетики.

За каждый купленный билет начисляются баллы, которые в последствии так же можно потратить на покупку билета, подробнее об этом чуть ниже.

Как купить лотерейный билет?

1. Выбираете понравившиеся билеты, кладете их в корзину

, оплачиваете покупку своей банковской картой. Этот вариант для меня был предпочтительнее.

2. Перевести некоторую сумму денег с банковского счета на счет вашего кошелька в этом приложении. Оплачивать прямо средствами из кошелька.

3. Использовать бонусные баллы.

Ассортимент в мобильном приложении

Как и в реальной жизни - лотерейных программ очень и очень много.

1. Для любителей классики - привычные лотерии, главным призом в которых может быть денежный приз или квартира. В этих билетах цифры уже указаны, вам остается выбрать только тот, что приглянулся вам.

2. Для тех, кто хочет сам выбрать числа. Из предоставленного диапазона вы сами определяете числа, которые будут в вашем лотерейном билете. Ежедневные или еженедельные розыгрыши на ваш выбор. Есть и такие, в которых розыгрыши проводят несколько раз в день.

Что за бонусы? И как их потратить?

В зависимости от вашего рейтинга на ваш бонусный счет зачисляют баллы, которые считаются % от суммы покупки лотерейных билетов. У меня пока 5% от стоимости билетов. При повышении рейтинга - растет и %. Рейтинг растет от общей суммы покупок. Чем больше вы тратите - тем больше получаете бонусов... Я не считаю себя азартным человеком, но иногда захожу и покупаю несколько билетиков. Поэтому мой рейтинг - бронзовый.

10 баллов = 1 рубль. В специальной вкладке вы можете найти стоимость любого билета в бонусном эквиваленте.

Важно знать!!!

Бонусы сгорают спустя 6 месяцев с момента их начисления, имеет смысл их потратить прежде, чем они сгорят. К счастью, цены на лотерейные билеты варьируются от 30 руб и выше.

А здесь точно можно выиграть? Делюсь своим опытом..

Свой миллион я еще не выиграла, признаюсь честно. Но надежду не теряю, возможно, мой счастливый день подкарауливает меня в недалёком будущем.

Скажу сразу, что собственных вложений в это приложение было 650 руб. В дальнейшем я тратила выигранные деньги на покупку новых лотереек. Лимит мой не исчерпан. Сломя голову билеты не скупаю. Прикладываю скрины моих небольших выигрышей. Мелочь - а приятно. При желании их можно было вывести и оказаться еще и в плюсе. Пока оставила..

Как вывести деньги?

Вам будет предложено несколько способов для вывода средств с вашего кошелька. Конечно же, все способы имеет комиссию, какие-то больше, какие-то меньше. Бесплатна только благотворительность.

Важно! Можно вывести только выигранные денежные средства! То есть если вы пополнили своими кровными денежками кошелек, а потом передумали - вы их не сможете вывести. Об этом важно знать!

1. На банковскую карту. Комиссия 2,9% + 50 рублей

6. Теле2. Комиссия 0,95%

7. Qiwi. Комиссия 2,9%

8. Подари жизнь. Без комиссии

Налоги? Будь готов!

Согласно законам в нашей стране, выигрыш в лотерее также облагается налогом. Будьте готовы оплатить 13%. Более подробная информация представлена в мобильном приложении. Скрин прикладываю.

Ограничения, о которых должен знать каждый!

1. Выводить можно только выигранные деньги

2. Бонусы сгорают спустя 6 месяцев с момента начисления

3. С каждого выигрыша следует оплатить 13% в налоговую.

4. Выигрыши свыше 600 тыс следует оформить в лотерейном центре Столото

Достоинства приложения:

1. Выигрыши случаются. Это факт.

2. Покупаете билеты не выходя из дома. Спокойно выбираете цифры, никакой спешки, никаких неудобств.

3. Оплата в 2 клика

4. Понятная система вывода средств

5. Ассортимент в мобильном приложении не может не порадовать.

6. Есть подборка популярных вопросов-ответов

7. Контактные телефоны и почта

8. Простой интерфейс

9. Есть функция - подарить билет

Честно о минусах!

1. Есть нюансы, о которых узнаешь в процессе использования приложения

2. Нельзя вывести свои деньги. Странно!! Почему?

3. Комиссии...кругом...

4. Мобильное приложение виснет, часто. Может быть в скором времени они подлатают свою систему.

5. Все время предлагает остаться в браузере или скачать приложение (каждый вход в приложение), несмотря на то, что ты УЖЕ в этом приложении. Тупой баг, который честно раздражает.

Подведу итоги..

В целом неплохо. Возможно потому что у меня не повисли серьезные суммы, возможно, что я редко там бываю. Мне достаточно этого приложения, чтобы в очередной раз испытать удачу. Буду ли я его рекомендовать? Скорее да, чем нет. Это в конце концов всего лишь игра...

Достоинства
  • Ассортимент
  • Возможность выбора любимых цифр
  • Возможность выигрыша
  • Понятная система вывода средств
  • Удобный интерфейс
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Закрывается окно приложения
  • Мобильное приложение виснет
  • Предлагает скачать приложение в приложении
Podaro4ekрекомендует