Опубликовано 26 Октябрь, 2011 - 16:12

Лосьонов и различных кремов для тела у меня всегда много, т.к. постоянно люблю пробовать все новое. Вот и в этот раз увидев в магазине новинку от Garnier, да еще по привлекательной цене 80 руб, не смогла удержаться от покупки. Там было представлено три вида лосьонов: алоэ, манго и мед (если я не ошибаюсь). Я выбрала алоэ, т.к. дико понравился запах) Вечером после душа начала затест. У молочка достаточно жидкая консистенция, легко наносится, не оставляя неприятного ощущения липкости. Наоборот, кожа после него моментально становится мягкой, нежной, увлажненной как у младенца, прикасаться к ней после этого средства одно удовольствие)) У меня всю жизнь была проблема с кожей локтей, очень уж она сухая и ни одно средство мне не помогало (чем только их не мазала). А где-то через неделю использования этого молочка, обратила внимание, что кожа на локтях больше не сухая, а такая же мягкая, как на остальном теле. В общем всем рекомендую этот лосьон, решающий проблему сухости и шелушения на 5 баллов, а главное пользоваться им одно удовольствие!)
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Кожу оч хочется погладить ;)
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Для меня их нет!!! :)
LenuLyaXXXрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Добрый день! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольны эффектом!