Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 04:08

Однажды, на работе я почувствовала, что кожу в области локтей начало зудить и стягивать. А перед сном я ходила в баню, и так хотелось спать, что на крем для тела сил уже не хватило. Так вот, терпение мое подошло к концу и я пошла в соседний магазинчик и купила это молочко. Намазалась…но кроме небольшого эффекта увлажнения и приятного запаха алоэ я ничего не почувствовала… Принесла домой и совсем про него забыла. Потом буквально в течение 2х недель стала регулярно им пользоваться после каждого принятия ванны. А у меня всегда была проблема гусиной кожи. Но после того, как я начала регулярно использовать это молочко, я заметила значительные изменения своей кожи. Ноги, даже на 3 день после бритья (волос уже отрастает мелкой щетинкой) стали невероятно гладкими. А руки, если провести ладошкой с закрытыми глазами – ни за что не поверишь, что до этого можно было прочувствовать каждую пупырышку. Теперь аж самой приятно себя гладить. Рекомендую всем. Пользоваться регулярно )))
бутылек уже совсем пустой...
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее увлажнение
Ксения Дирекомендует
09.06.2012
😁
-Гуси,гуси!!!
-Га,га,га!!!
-Garnier Природная забота С Бифидокомплексом,Алоэ вера съесть хотите?
-ДА!ДА!ДА!....
😁
13.06.2012
Palestinka, гагагагага 😂 😁 Харошее мылако, уже 3 пустых, вычищенных начисто-зачисто баночки выкинула 😉
13.06.2012
знаешь,есть одна вещь....
С "подростчества"( 😁 ) искала для своей кожи крем.Никакой не подходил.Серьёзно !!Не преувеличиваю 😐 !!!Перепробовала до 30 лет мульён кремов и всё в пустую((((А тут..Зашла в аптеку и грю---дайте самый лучший питатель и увлажнитель)))И они мне дали--спасибо этой тёте вселенское ❤️ !!!NIVEA SOFT(от 80 рэ за баночку,банки есть разного объёма).
С первого мазка влюбилась в него!!!У меня комби кожа(жир+сухость),и от ЛЮБОГО КРЕМА у меня появлялись прыщи и прыщички 🤢 ))А от него кожа просто ожила!!Уже 7 банок в тело дело пошли!!!Огромный плюс,что он для ВСЕГО тела,и для лица, и для рук ,и для ног))
И мужа к нему пристрастила--а ведь они не любители этого дела,сама понимаешь)))Но он теперь без него ни одно утро не начинает)))
Оч советую,хотя бы попробуй)))
😉
14.06.2012
Я когда на сессию ездила- у однокурсницы после солярия намазалась этим кремом. Увлажняет- мммм... А в своем городе, не поверишь, купить нигде не могу! 😞 Так что пока что бедная-несчастная, перебиваюсь с Гарнье на Пупу... 😁 😉 😂
14.06.2012
😲 ни чё себе!!!а у нас он всюду продаётся--аптеки,ларьки,сеть магазинов....не представляю себе жизнь без него теперь!завтра с дочей улетаем в отпуск,так я с собой 3 банки взяла и мужу 2 баночки оставила))))))))))
14.06.2012
Ничего себе запасы 😁 😁 😲 Здорово, отпуск...тоже хочу. Но работа не волк- в лес не бежит. 😕 😁
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Здравствуйте! Отличный выбор! Благодарим Вас за отзыв и достойную оценку продукта. Хорошего дня!