Опубликовано 4 Июль, 2013 - 10:50

Доброго времени суток всем пользователям сайта IRecommend.ru!

Моя любовь к сладкому началась с детства, а особенно к шоколаду Alpen Gold. Родители часто покупали его к чаю, или просто чтобы порадовать меня. Прошло много лет, и теперь я уже частенько самостоятельно покупаю его для себя, своих друзей и близких.

Совсем недавно начитавшись много негативных отзывов о шоколадках Alpen Gold с разными начинками, я пришла в недоумение. Многие утверждают, что этот шоколад некачественный, по вкусу напоминает пластилин, абсолютно не тает во рту, с химическим привкусом, дорого стоит, а для некоторых приторный, и от него даже можно покрыться прыщами!

Итак, начнём по порядку! Для меня этот продукт всегда есть, был и будет соотношением цены и качества. Свою низкую и приемлемую цену (40 рублей) он вполне оправдывает. На вкус он сладкий и приятный, это именно то, что нужно для сладкоежки. Буквально сразу тает во рту, при этом не присутствует химического привкуса и тем более ощущения того, что я ем пластилин. На счёт прыщиков я могу сказать только одно, что у каждого организма разные реакции на тот или иной продукт.

Также меня радует то, что Alpen Gold не стоит на месте, а идёт в ногу со временем. Обычная бумажная упаковка сменилась на удобную, которую легко открывать и закрывать несколько раз. Со временем ассортимент расширился и можно выбрать шоколад на любой вкус и под любое настроение. В последнее время часто начали проводить акции со снижением цены на этот продукт и это тоже огромный плюс.

Для меня Alpen Gold - это неизменный вкус детства и любимое лакомство. Мне и всем моим знакомым очень нравится этот шоколад, а вам? 😉

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный молочный вкус
  • Очень очень вкусный
  • Приятный подарок для сладкоежек
  • Разнообразие вкусов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро кончается
Elizabeth_Tenderрекомендует