Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 11:58
Все познается в сравнении(фото)
- Стоимость:60 рублей
Alla_Jozне рекомендует
соглааааасна, да и я раньше с удовольствием уплетала этот шоколад за обе щеки, а теперь то ли действительно вкус стал более утонченным, то ли качество у альпена упало(
Nataly19,раньше нравился 😊
Алексаня,спасииибо,Саш 😁
Виkтоpия,да,русский,изготовители есть в г. Покрове,в Великом Новгороде,а производится в г. Чудово 😊
Алексаня,спасииибо,Саш 😁
Алла, я тоже так думаю, сравнивали мы - сравнивали,
и вот, теперь нас не накормить Альпеном 😁
Tatyana.Tatyanochka,спасибо 😊
Клариса,и не говорите,вообще уже обнаглели,Альпен не нравится 😁
Tatyana.Tatyanochka,спасибо 😊
Клариса,и не говорите,вообще уже обнаглели,Альпен не нравится 😁
Почему Альпен Гольд, Милку и прочие шоколадки считают русскими? Компания американская, выпускает продукты на разных рынках, поэтому эту же рецептуру можно встретить под другой этикеткой в другой стране 😊 Вот шоколад Объединённых кондитеров, например, Бабаевский уже можно считать русским и по сравнению с ним эта приторная поделка "нервно курит в сторонке" 😊
I7,потому что производитель русский,Милка-немецкая,а Альпен русский,даже на упаковке написано 😊
I7,милка есть в Германии еще,но там качество шоколада значительно лучше,я пробовала одну из них.
А Альпен Гольд в России, в Польше(ассортимент совершенно другой) и на Украине(очень мало этого шоколада там),вообщем не буду спорить,но суть в том,что шоколад никакой в сравнение с другим 😊
На Украине этот производитель выпускает, кажется, Корону. А так возможно, встречались мнения, что и Сникерсы за границей вкуснее наших, хотя в крупных компаниях должны соблюдаться единые стандарты. Не знаю, то ли самовнушение, то ли это влияние руководства филиалов в России 😊
После кризиса 2008 года уменьшили вес стандартных плиток только те производители, которые почувствовали трудности. Те же, у которых дела и так шли хорошо, оставили вес своих упаковок таким же. То же самое произошло в соках и молочке - мелкими буквами 900мл вместо 1000мл (к примеру), в той же таре. Даже по этим финтам можно понять, хороший товар или нет (хороший все-равно будут покупать, ничего уменьшать и хитрить не надо).
ЕваГринТрия,в соках и молочке не замечала,а вот в шоколаде,действительно.Главное,еще пишут,что цена ниже,а на самом то деле вес меньше.
Anabel27,спасибо 😊
Anabel27,спасибо 😊
А мне Милка нравится))
А Alpen Gold я тоже разлюбила. Хотя если дарят, то все равно скушаю))))
А Alpen Gold я тоже разлюбила. Хотя если дарят, то все равно скушаю))))