Я долго была в поисках идеального средства для бровей. В основном пользовалась карандашом, так как тени оказались очень не стойкими.
Оттенок геля я выбирала по фото в интернете. Я сама по себе светло-русая с невидимыми ресницами и бровями. Мне не подходит сильно холодный оттенок, но также не рыжий. Нужна золотая середина. Мне показалось, что таковой серединой является оттенок №1. Его и заказала.
♥ Место покупки: ИМ makeup.
♥ Стоимость: я брала по акции за 68 грн. Обычная его цена – 79 грн. Кстати, цена зависит от оттенка. Тон №1 самый дорогой. Почему так я не знаю даже.
♥ Объем: 4 г.
♥ Производитель: Турция.
♥ Внешний вид. Гель содержится в стеклянной баночке с чёрной пластиковой крышкой. Упакован он в стильную коробочку (я в ней и храню до сих пор весь набор из баночки и кисточки).
♥ Кисточка мне попалась не такая, как на картинке. Читала в интернете, что это может зависеть от оттенка геля. Хотя почему на разные оттенки нужны разные кисти, я не понимаю. Моя двусторонняя кисточка состоит из скошенной широкой кисти и тоненькой маленькой. Со временем я привыкла ею пользоваться, хотя всё равно беру расчесочку для бровей от другого средства.
И вот неприятный факт – кисточка линяет. За 2 месяца использования она заметно поредела.
Способ применения:
Используйте короткие, легкие касания торцом кисточки, чтобы заполнить редкие брови.
….Каков же гель в деле.…
* Текстура у геля плотная, но набирается на кисть он без проблем.
* Сначала я пользовалась только скошенной кистью из набора. Она рисовала красивые графичные линии. Но со временем она поредела и приходилось контур наносить другой кисточкой.
* После нанесения гель быстро сохнет. Это происходит за считанные секунды. Пока выводишь линию, все уже застыло. Растушёвывать мне его удается плохо, вернее это нужно делать быстро.
* Стойкость у геля обалденная! Я не ожидала такого. Если случайно потереть бровь, то абсолютно ничего не размажется. Гель проходил испытание даже морем и отлично держался. Тут я уже для себя решила, что не вернуть к карандашу или пудре для бровей.
* Рисовать брови этим гелем очень легко и быстро получается. Мне хватает всего 5-ти минут с утра, что значительно экономит моё время. Макияж получается конечно не профессиональный, но мне и так подходит. По крайней мере, лучше, чем без него.
При другом освещении гель смотрится не так ярко:
….Демакияж.…
Без применения усилий гель невозможно полностью смыть. Я пользуюсь только мицелярной водой, а потом умываюсь с гелем или пенкой. И этого не хватает, чтобы полностью его смыть.
Меня это не напрягает, даже наоборот. Я себе с бровями больше нравлюсь)))
Подведем итоги: гель для бровей подходит для быстрого и легкого макияжа бровей. Закрашивает он отлично. Сами волоски не укладывает - это единственный недочёт.
Так что этот гель я точно рекомендую!