Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования средства от Loreal аква флюид гений увлажнения.
Как выглядит средство, очень достойный внешний вид, удобный дозатор, благодаря которому флюид очень экономично расходуется.
А узнала я о нем таким образом, я часто заказываю товары на make up, и переодически в подарок к заказу приходят пробники различных косметическимх и уходовых средств. В последней посылке мне положили пробник данного средства. Я решила не откладывать и протестировать. Мне понравилось, средство обладает охлаждающим эффектом, отлично увлажняет, очень приятное. Отлично подходит как основа под макияж, тон ложиться ровно. После нанесения на лице чувствуется приятный холодок, и видно мерцание, но не жирный блеск, красивое мерцание здоровой кожи.
Имеет такую консистенцию. Приятный запах аллое.
Так как пробника хватило всего на 3 раза, а мне средство действительно пришлось по душе, я решила что куплю его в тот же день. Купила в масс маркете, стоило 220 грн вроде как, на акции. Обнаружила что есть несколько видов, для разных типов кожи, взяла для сухого типа, его как раз таки больше всего разобрали, видимо самый ходовой.
У меня сухая кожа и летом она требует особо требует увлажнения, я решила что это будет отличный вариант.
Крем хорошо упакован, выглядит солидно, хорошая торговая марка, я пользуюсь их косметикой давно, как декоративной так и уходом и покупкой была довольна.
Сейчас я очищаю кожу скрабом и наношу этот флюид для увлажнения, использую как базу под макияж. Не считаю что дорого заплатила, он стоит своих денег.
Эффект увидела через неделю использования, моей коже этот флюид нравится. Исчезли шелушения, кожа получает дополнительное увлажнение. Для девочек с сухой кожей это волшебная палочка выручалочка скорее девушкам у кого жирная кожа он не подойдет.
Запах приятный, быстро вписывается, единственное что смутило, это состав.
Выбирать вам, мне лично средство пришлось по душе, спустя месяц правильного очищения и использования данного флюида я смогла привести в порядок сухую проблемную кожу и отказаться от ежедневного использования тонального крема.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать кремом Ревиталифт Филлер c SPF 50, который заполняет морщины, восстанавливает объем кожи и максимально защищает даже самую чувствительную кожу от ультрафиолета и фотостарения. Отличного дня.