Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 11:22

Всем привет. Вот и дошли у меня руки для написания отзыва о "Аква-флюид L'Oreal Paris Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи". У меня такой данный продукт масс-маркета появился примерно 2-3 месяца назад, когда при очередном заказе в интернет магазине мне выслали в подарок пробник данного продукта.Протестила пробник, все ок, поэтому решила заказать объем побольше.Оригинальный стеклянный тюбик пришел в картонной упаковке, но к сожалению она не сохранилась, поэтому ее фото нет. Сам тюбик из стекла бледно- голубого цвета, с прозрачной крышечкой, объем 70 мл.

Дозатор у тюбика удобный, сама контролирую необходимое количество, поэтому за 2,5 месяца я очень мало израсходовала его .Аква -флюид по составу не плотный, более похож на гель, бело прозрачный. Запах приятный, не навязчивый.

При нанесении на кожу чувствуется легкость структуры, увлажнение, кожа без ощущения липкости, впитывается очень быстро. У меня кожа лица в летний период жирная, с приходом холодов становится более смешанной по типу. Поэтому аква -флюид для меня находка, сейчас объясню почему.Я обычно наношу аква флюид утром и использую его как базу под макияж, при этом несмотря на то, что у меня расширенные поры, аква-флюид как бы выравнивать структуру кожи и тональный крем ложиться более ровно, не подчеркивая поры и лишний раз не забивая их. Посмотрим на поведение кожи в зимний период, но пока я настоятельно рекомендую всем попробовать Аква-флюид L'Oreal Paris Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи!!!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отличный дозатор
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Не нашла
  • Увлажнение не глубокое
c_polyackowa2012рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?