Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 13:07

Некоторое время назад буквально все говорили об этом уходовом средстве, покупали, пробовали и писали свои отзывы. Я долго ходила вокруг да около все раздумывая, нужно ли мне это. Любопытство, конечно же, победило и я приобрела данный флюид и не разочаровалась. Ну а теперь обо всем по порядку.

Итак, Аква Флюид L'Oreal Paris Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи.

Объем - 70 мл

Производитель - Германия

Срок годности -

Приобрести данный продукт можно во многих онлайн магазинах, а также в различных оффлайн магазинах, как в сетевых, так и у дома. Я долго присматривалась к нему в магазине "Магнит-косметик", но в итоге купила на всем известном аптечном сайте. Там на тот момент была более выгодная стоимость.

Упаковка представляет собой картонную коробочку прямоугольной формы приятного голубого цвета. На упаковке очень много информации разного плана, которую я, непременно, изучила. Есть и полезная, что касается производителя, состава, сроков годности и другая.

В коробочке вытянутый бутыль из толстого прозрачного стекла. Согласитесь безумно приятно когда крем находится в стекле, хотя и приходится за него переплачивать. На нем информация не дублируется, за исключением способа применения, срока годности и объёма.

Сверху имеется помпа - дозатор из пластика, а также небольшая крышечка. Дозатор работает отлично, выдаёт среднее количество продукта. Проблем за время использования не возникло, все отлично.

Сам флюид белесо - голубого цвета. Текстура очень для меня приятная. Он лёгкий, практически невесомый. Действительно нежнейший, водянистый продукт, который при соприкосновении с кожей просто тает.

Аромат у флюида, на мой взгляд, на любителя. Мне потребовалось некоторое время чтобы к нему привыкнуть. Для меня это запах мужского парфюма. Он свежий, немного морской и довольно резкий.

Состав Аква - флюида я разбирать не буду, но кому интересно с ним можно ознакомиться на фото ниже.

✨✨✨ ПРИМЕНЕНИЕ ✨✨✨

ПРИМЕНЕНИЕ стандартное. Мне достаточно три нажатия помпы, чтобы хватило на лицо, шею и область декольте. За счёт своей безумно приятной и лёгкой текстуры, флюид распределяется великолепно. Он буквально тает на коже и молниеносно впитывается.

Я наношу на предварительно очищенную кожу, после тоника на ещё чуть влажное лицо, шею и зону декольте. Ложится флюид отлично, не оставляя после себя липкости, жирности и ощущения плёнки.

✨✨✨ РЕЗУЛЬТАТ ✨✨✨

РЕЗУЛЬТАТ получается отличный. Флюид действительно прекрасно увлажняет кожу, без утяжеления. Для моего жирного типа кожи этот продукт подошёл идеально. По поводу увлажнения на 72 часа, думаю вряд ли, умываюсь я как минимум два раза в день, поэтому судить трудно.

Вообще, ложится на кожу флюид отлично. Поры он не забивает, это важно когда они расширены и жирный тип. Использовала его на ежедневной основе, в основном утром, вечером очень редко, только когда хотелось чего то лёгкого. Вечером я обычно использую крема потяжелее, одного увлажнения мне не достаточно.

Моё использование пришлось на тёплый период, это лето и начало осени. Думаю, что это самое то, так как на зиму будет слабоват.

Какой можно подвести итог? Флюид мне очень понравился, особенно его текстура. Увлажнение необходимо любому типу кожи и в любой период времени, поэтому флюид просто беспройгрышный вариант ухода. Особенно молодой коже, для более возрастных на постоянное использование будет мало, требуется что то ещё питательное.

Какого то матирования, выравнивания или чего то ещё я не заметила. Это действительно только неплохое увлажнение, после него не хочется ещё что то добавлять, увлажнения вполне достаточно. Также неплохой вариант чтобы успокоить кожу после каких то процедур или распаривающих масок.

До и после использования видимых изменений нет, но кожа после флюида действительно насыщен влагой и ощущения очень комфортные.

По мере использования никаких проблем на коже не возникло. Не вызвало раздражения, покраснений или аллергических реакций. Эта лёгкая, нежная и практически невесомая текстура флюида меня покорила. Однозначно рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

А если интересно больше, то переходите ко мне в профиль и подписывайтесь.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отличный дозатор
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Отдушка как мужской парфюм
Olga_G Lifeрекомендует
08.10.2019
До перехода на корейскую косметику L’Oreal очень любила.
Но теперь меня не остановить и возвращусь я к этому бренду уже едва ли...
Но если коже вполне комфортно со средствами такого сегмента, то почему нет?
08.10.2019
Просто я ещё не познакомилась с корейской косметикой, только пенки для умывания были
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Рекомендуем в дополнение ухода попробовать очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть. День за днем: Кожа становится более мягкой, свежей и красивой.