Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 15:25

Я люблю лаки априори, в моей "коллекции" много лаков разных оттенков, текстур, эффектов и так далее.

Две любимые фирмы, которые я выделяю, это Sally Hansen, серии Hard As Nails Xtreme Wear ( мой отзыв про них - тык ) , ну и собственно виновники торжества- моего отзыва - лаки от Dance Legend.

В нашем городе нет лаков от OPI, например, или от essie, так что мой выбор - наиболее качественные лаки, из представленных в моем городишке. 😊

Также есть возможность заказывать лаки, например, от AVON, что я один раз и сделала ( мой опыт описан тут - тык), но все же, путем экспериментов, остановилась я на двух фирмах.

Но, возможно скоро моя коллекция пополнится лаками от ESSENCE, так как совсем недавно я купила свой первый лак этой фирмы и он мне очень понравился!

Мой опыт - тут.

О них я уже рассказала, пришел черед легендов.

Если говорить обобщенно, то никто наверняка не поспорит с тем, что палитра оттенков у легендов просто огромная!

Кроме просто разных оттенков, у них и разные коллекции, и текстуры. Есть некогда очень популярные кракелюрные лаки, есть термо-лаки меняющие цвет на морозе или на солнышке, есть лаки, в которых маленькие магнитные частички собираются в узор при помощи магнитика и т.п.

Я не сильно люблю подобное, да и в наши магазины новые коллекции приходят с опозданием...

Далее.. 😊

У лаков большой объем - 15 мл.

Средняя цена, на мой взгляд, это и не дешево, но и не запредельно дорого.. Цена зависит от коллекции. "Эмаль" - стоит 120 рублей, более интересные лаки со всевозможными блесточками - 180 рублей. Термо-лаки - 300 рублей, а магнитные - 180 рублей. ( Но к ним еще надо магнит купить, так что можно сказать и 300 😊 ), кракелюрные - 300 рублей, ну и так далее.

Стойкость у лаков не сильно хорошая, скажем так. Но, я часто перекрашиваю ногти и не сильно могу что-то говорить в конкретно этой ситуации.

Срок годности лаков - 3 года, но лично у меня они больше года не стоят - я их безжалостно выбрасываю, так как красить спустя год они начинают не лучшим образом.

Иногда я замечаю пузыри! Но, это может быть и моя вина.... Т.к. наношу я обильно, чаще всего.

Вообще, я бы сказала, что качество лака, его стойкость, его нанесение - зависит от коллекции. Капитан очевидность?

Но в целом, я довольна и у меня просто нет какой-то альтернативы.

Теперь про оттенки.

Мой любимый бордовый цвет!

Номер - 338.

Он очень красивый, ну по крайней мере, на мой взгляд...:)

На ногтях смотрится не вульгарно, а симпатично.

Кстати, увы, я не располагаю ногтями красивой формы, что бы выглядывать фотографии своих ногтей....

Но вот, одно фото есть. Это не мои ногти, как вы понимаете. В смысле, нарощенные.

Увы, цвет передался не лучшим образом...

Идем дальше!

Это я была в поисках идеального кораллового, нашла! Но не у Dance Legend.

А у Rimmel London, но это уже совсем другая история.

Довольно интересный, все же, но более розовый, чем коралловый. Оттенок - 361.

Рядом с ним прелестный банановый. Очень тяжелый в нанесении, увы.

Оттенок - 302.

И с банановым на фотографии ультрамодный некогда мятный, я тоже была в поисках идеального мятного. Он как-бы более правый. А рядом синий - оттенок 343.

#345.

Я вообще люблю синии, они такие красивые!

И вот, мятный цвет от Dance Legend поближе.

Идем дальше!

Еще один лак, который было видно в кадре выше - красивый бирюзовый, с шикарным шиммером!

Он на заднем плане. Не лучшее фото, увы. 😞

Очень красивый. Оттенок его - 510, коллекция «decoDance».

Очень он мне нравится, но скоро придется его выкинуть и купить новый ... Ему уже полтора года и он рекордсмен.

На переднем фоне красивый, немного "космический" фиолетовый.

Хорошо ложится и долго держится.

И еще один фиолетовый, но другой.

И вот они вместе. 😊

По-моему, это все.

Но, моя коллекция обновляется постоянно, я буду стараться писать о новых оттенках!

Ставлю 4, все таки пузыри и стойкость служат неким минусом для покупателей, но я их все же очень люблю!

yrryryryрекомендует
S_Lookki , спасибо! 😇
05.06.2013
КОКОСовая, спасибо Вам. ❤️
29.06.2013
У вас очень хорошие фотографии и подробные отзывы 😊
30.06.2013
Tsy аватар
Tsy
Классные оттенки ❤️ 😊
напомнили меня в прошлом:D
вот я , наоборот, opi встречаю часто, а вот эти лаки не разу не видела в свободной продаже( а вот у вас есть лак ЕК(голубой) вы его через интернет заказывали?
15.08.2013
Цвета просто супер!! Эх, ещё бы на ваших ноготках их посмотреть 😊
15.08.2013
все никак не найду у нас эту фирму. мятный просто космос ❤️
Ольга1995 , можно сказать и так, купила в группе вконтакте 😊
15.08.2013
Летняя , если вам сильно-сильно нравится, то можно заказать через группу вконтакте 😊
Я могу прислать ссылку.
Я сама там заказываю новые коллекции, которые до нас очень долго идут.
15.08.2013
Термина, видели бы вы мои ноготки - так бы не думали 😉
Tsy , спасибо!
23.08.2014
Какие суперские цвета лаков на последнем фото!Я влюбилась 😊