Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарным подгузникам от бренда Pampers из лимитированной коллекции "Малышарики". Эти подгузники-трусики я использовала для своего сына в течении всего лета. И Мне они очень понравились.
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Впервые! Лимитированная серия трусиков Pampers с Малышариками — любимыми обучающими героями малышей! У трусиков Pampers — новый дизайн и эксклюзивные принты от Малышариков, и, конечно, первоклассная сухость и комфорт, которые так важны для активного развития малыша. Превратите смену подгузника в радостную игру, пока малыш изучает мир вокруг с Pampers и Малышариками. Спешите попробовать — количество серии ограничено!
⭐Общая информация о подгузниках:⭐
⭐Бренд: Pampers
⭐Цена: 1429 рублей, но в детском мире на эти подгузники част бывают хорошие акции,
⭐Размер: 5
⭐Приобрести эти подгузники вы сможете в сети магазинов "Детский мир". Именно там, самая приятная цена на них.
Трусики № 1 в России*
2 эксклюзивных дизайна трусиков от Малышариков в каждом размере
Анатомическая посадка: мягкий эластичный поясок и бортики вокруг ножек
Технология мгновенного впитывания: сухость до 12 часов
Упакованы подгузники в обычную, небольшую и плотную упаковку, как и все подгузники этой линейки (но если вы берете месячный запас подгузов, то они идут в коробочке)
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, его состав и многое другое. Кстати, дизайн упаковки сразу привлекает внимание малышей. и при выборе подгузников, мой сын сам решил, что ему нужны именно эти.
⭐Мои впечатления ⭐
Внешний вид этих подгузников достаточно привлекательный. Выглядят они мило, и красиво. В упаковке подгузники двух видов, точнее два вида рисунков на самих подгузниках. Рисунки милые, с изображением героев мультика "Малышарики".
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Внешне эти подгузники - трусики очень похожи на подгузники обычной линии памперс, а вот по качеству они лучше (меня и обычные трусики устраивали, но эти милее и интереснее для ребенка).
Размер подгузников соответствует килограммам, но мой сын худенький, и пятый размер ему подошел с небольшим запасом.
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
При открытии упаковки ощущается яркий аромат отдушки. Но к этому аромату я уже привыкла, и меня он вполне устраивает. чтоб избавиться от аромата, можно заранее достать подгузники из упаковки, и тогда они не будут ни чем пахнуть.
Кстати, размер этих подгузников несколько больше, чем у обычной линейки. Если на данный момент я беру обычные трусики для сына шестого размера, то эти покупаю пятерку. И ребенку в них вполне комфортно.
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Сзади у подгузников находится утилизационная лента, в принципе, со своей задачей она справляется отлично, но иногда клейкая сторона плох держится.
Ремешок у подгузника выполнен из множества тоненьких резиночек. Малышу удобно, и ни чего ни где не давит. Резиночка эластичная
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Эти подгузники мягче, но выдерживают они гораздо больше жидкости. Так же у подгузников есть специальные резиночки, они обеспечивают шикарную защиту от протекания. Резиночки хорошо повторяют контур ножки малыша, и ни чего не передавливают.
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Подгузники отлично справляются со своей задачей. Использовать мы начали их в жаркое лето. При этом сын пил много воды, и достаточно сильно потел. Но подгузники удерживали большое количество жидкости до 4-6 часов, и мы могли спокойно гулять с сыном. Так же эти подгузники не вызвали аллергии, и опрелостей. Сейчас же, я использую эти подгузники на ночь. И за все время, они ни разу не протекли. После "больших дел", подгузник так же не протекает, и впитывает в себя, все что было возможно.
Подгузники-трусики Pampers Малышарики
Снимать и одевать подгузники очень просто, и ребенок сам может справиться с этой задачей. При смене подгузника, поясок по краям разрывается не сразу, и нужно приложить некоторое усилие.
Эти подгузники очень понравились мне и моему сыну. Теперь он носит только их. Конечно, я надеюсь что в скором времени он перейдет на горшок, но пока этого не произошло, я буду пользоваться именно этой серией турсиков.
Добрый день! Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от Малышариков подходит Вашему малышу и нравится Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты. Спасибо за Ваш отзыв!