Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 14:30

Хотела бы рассказать про магазины calzedonia и tezenis как с хорошей,так и с плохой стороны)

Calzedonia

Очень давно покупаю там лосины и колготки.Качество отличное,цены на лосины совершенно вменяемые,но цены на колготки,как мне кажется завышены..

Самые любимые лосины,это лосины пуш ап,они моделирующие,подтягивают попу,скрывают нижний животик,очень хорошо тянутся,есть летний вариант,есть зимний, летний вариант немного просвечивает трусики,зимний же совсем нет.

В кальцедонии они стоят вроде 1400 рублей в тезенисе 800,разница в 600 рублей,но как по мне в тезенисе ничуть не хуже,даже наоборот лучше,они более плотнее,и делают попу круглой))Каждый сезон новые коллекции,которые не повторяются,кроме как базы)

Но например носочки которые стоят около 150 рублей за одну пару, вообще того не стоят..можно купить абсолютно такие же и в тезенисе, там 5 пар за 350 рублей,а на скидках так вообще можно купить за 150))

Что касается купальников в кальцедонии, то качество у них также хорошее,Но практически все купальники со стразами очень плохо сделаны,стразы отваливаются очень быстро!

(я проработала и в кальцедонии и тезенисе в свое время больше полугода,поэтому знаю что говорю)НИКОГДА не покупайте купальники и трусики которые висят в зале,всегда просите приносить их со склада,и проверяйте чтобы они были упакованы в пакетик,т.к. многие девушки,приходят и меряют купальники и трусики,не на свои трусы,а абсолютно голыми! Так же многие из них делают это во время месячных,очень часто остаются следы,разводы.

Но в брак это не всегда убирают,а оставляют на продажу

Будьте аккуратны)))))

У меня есть купальники как с тезениса,так и с кальцедонии

Разницы особо не вижу.. (по качествую имею в виду),но в кальцедонии намного больше и интереснее выбор))

Достоинства
  • Качество
Lyalya23рекомендует