Опубликовано 28 Май, 2020 - 00:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! У меня две доченьки и с самого рождения старшей мы являемся поклонниками Pampers. Как может быть вы уже знаете, совсем недавно бренд запустил лимитированную серию подгузников-трусиков с героями мультсериала "Малышарики". Конечно же мы не смогли устоять и сразу же купили новинку, а теперь готовы познакомить с ней и вас! Читайте наш обзор и не забывайте смотреть видео! 😊

Упаковка подгузников стилизована под мультфильм. Знакомый нам бирюзовый цвет и сердце в центре дополняют нежный горошек и изображения любимых героев, а если точнее, то с упаковки нам улыбаются Нюшенька и Крошик.

Подгузники очень красочные, интересные. Представлены в двух вариантах дизайна: с Пандочкой и Барашиком; с Нюшенькой и Крошиком. Различные мини рисунки расположены по всей поверхности трусиков: мячики, карандаши, книжки, цветочки, звездочки.

В сравнении с классическими Pampers pants серия с Малышариками имеет небольшие дополнения:

1. На лицевой части подгузников можно увидеть номер, обозначающий размер. Это удобно, когда вы переходите на больший размер и в наличии дома еще оба. А может быть у вас дома ни один карапуз и носят они разные размеры. Или, например, на ночь вы привыкли одевать подгузники большего размера.

2. Спереди и сзади есть маркировки "животик" и "спинка". С ними вы никогда не перепутаете сторону и оденете трусики правильно. Это особенно актуально для неопытных родителей, которые впервые приобрели трусики, а также для бабушек и дедушек.

На спинке также расположена пластиковая лента для утилизации. Это очень важный момент, так как с помощью ленты легко свернуть и зафиксировать использованный памперс. В таком состоянии он занимает минимум места в мусорном ведре и распространение неприятного запаха сводится к минимуму.

Для удобства снятия и утилизации по бокам на резинке имеется шов, так что при необходимости трусики можно порвать.

Резинка, как и у простых Pampers pants очень мягкая и эластичная. Тянется просто превосходно, не давит на животик малыша. Трусики отлично садятся по телу.

Защиту от протеканий обеспечивают резинка и крылышки вокруг ножек. У нас не было ни одного случая протечки, но при этом резинки не передавливают дочке ножки, не оставляют следов на коже.

Внутренний слой гладкий, приятный на ощупь. Жидкость распределяется равномерно, не образует комков. Подгузник не обвисает и не спадает под собственным весом. Вместительность просто огромная, трусики справляются с большими объемами жидкости, так что их с лихвой хватает на всю ночь даже заядлому водохлебу. Это конечно же самый главный плюс трусиков Pampers, в частности и серии Малышарики. Моя дочь может выпить ни один поильник жидкой каши и/или морса перед сном, а потом еще и ночью, но Pampers нас не подводят за что им огромное спасибо!

Что касается других приятных моментов - трусики очень приятно пахнут.

Я в полном восторге от трусиков, так же как и дочь. Ведь однообразие утомляет, а знакомые герои радуют детей, поощряют их к самостоятельности. Мы, например, уже умеем самостоятельно снимать и выбрасывать использованный подгузник. Уверена, что Малышарики помогут нам научиться самостоятельному одеванию. Надеюсь, что эта серия задержится на рынке и пропадет не слишком быстро, а Pampers не перестанут баловать нас новыми идеями!

Достоинства
  • Впитываемость
  • Дизайн
  • Качество
  • Отдушка
Недостатки
  • Нет
Ой, какие веселенькие!)))
Вы правы! Очень интересный дизайн!)
Официальный представитель Pampers_expert
03.07.2020
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от «Малышариков» подходит Вашим малышкам и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышкам!