Всем привет) сегодня поговорим о помадах. Какая же девушка не любит помады. Ранее я очень любила матовые помады, но как то в последнее время хочется более кремовой консистенции, чтобы не так сушили губы, но все же были стойкими и идеально если бюджетно
И вот увидела у одной девушки блогера помады карандаш от BelorDesign и просто влюбилась в ягодный оттенок и тут же заказала.
Первым в коллекции у меня был #6 ягодный оттенок. Безумно удобная упаковка, можно брать с собой поместится в любую сумочку.
Описание BelorDesign Smart Girl Satin Color Pencil Lipgloss
Настоящей палочкой выручалочкой для современной представительницы прекрасного пола, которая желает грамотно оттенить естественную красоту своих губ, станет инновационная помада-карандаш BelorDesign Smart Girl Satin Color Pencil Lipgloss. Она отличается приятной шелковистой текстурой, благодаря чему аккуратно наносится, превосходно растушевывается и не проваливается в складки. Средство декоративной косметики имеет в своем составе достаточно высокое содержание стойких пигментов, поэтому оно сохраняет насыщенность свежего оттенка на протяжении долгого времени и не теряет приглушенного сатинового блеска. Помада обогащена питательными компонентами. Она поддерживает оптимальный уровень увлажненности эпидермиса губ, деликатно смягчает и надежно защищает его от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.
Так же мне понравилось, что стик запечатан и никто его до вас не крутил не раскручивал и не выкручивал.
У помады очень нежная кремовая консистенция, она очень легко ложится на губы, смотрится сочно, но со временем немного помада впитывается, становится чуть более матовой, но все же стойкая. Выдержит лёгкий перекус
Состав
Octyldodecanol, Polybutene, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Ricinus Communis Seed Oil, Polyethylene, Cera Microcristallina, Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, BHT, Aroma, Benzyl Alcohol, (+/- CI 15850, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Oxide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate)
Помада легко выкручиваться и закручивается обратно. Имеет очень приятный ягодный аромат. Вот так выглядит свотч на руке
И вот так на губах. Качество не очень, но оттенок похож на тот, что в жизни
Помаду удобно наносить прямо со стика, даже без кисточки, несмотря на то, что оттенок тёмный и насыщенный. За контур помада не убегает и не растекается.
Мне так понравилась эта помада, что заказала ещё одну в #02 оттенке пыльный розовый.
Эта помада не настолько кремовая как предыдущая, она суше, но на губах тоже очень комфортная и приятная.
Так же запечатана упаковка, чтобы уберечь от чужих рук)
И вот так выглядит свотч нюдовой розовой помадки на руке
Я влюбилась в эти помады и использую их очень часто. Не сушат губы, очень красиво смотрится. Если вы не пробовали, обязательно присмотритесь. В палитре есть 10 оттенков от светлых до ярких и насыщенных
Недавно вышло дополнение к линейке 3 новых оттенка
У меня в оттенке 11
Упаковка и все остальное как и раньше
Вот так выглядит оттенок, на губах он немного светлее, не такой насыщенный
И ещё мне кажется, что первые оттенки были более стойкие и кремовые. Этот стик суше, и стойкость у него намного меньше (
И вот вся моя небольшая коллекция
И свотчи
Спасибо большое всем за внимание)