Как и многие, раньше я мало внимания уделяла шампуню, делая ставку на всевозможные маски, кондиционеры и бальзамы. На шампуне я экономила как могла, мыла чем придется – что-то мне дарили, что-то я покупала сама. Профшампунь казался мне дорогим баловством, был только недорогой массмаркет. Но многое изменилось, когда на моей полочке в ванной появился этот шампунь.
Шампунь Tsubaki Damage Care
Итак, сегодня говорим о шампуне Tsubaki Damage care
Объем: 500 мл
Цена: около 800 рублей
Место покупки: сеть Л`Этуаль, потому что больше не знаю, где продается. Все знают, что в этом магазине бывают распродажи -50% на все. Стараюсь покупать в такие дни.
Упаковка: стильная белая бутылка с дозатором (очень удобно).
Вся бутылка на японском языке, но есть не очень хорошая наклейка на русском. Не очень хорошая, в смысле, как-то совсем плохо оформлена. Странно видеть её на бутылке с таким дизайном.
Состав. Шампунь Tsubaki Damage Care
Применение и эффект
Использую при каждом мытье волос. Расход, кстати, довольно экономный. При длине «почти до талии» и мытье через день мне его хватает почти на два месяца.
Мою как обычно: вспениваю и массирую у корней, затем промываю длину, смываю водой. После шампуня обычно наношу маску или бальзам.
Но у Tsubaki есть огромное преимущество перед всеми шампунями,к оторыми я пользовалась в жизни – его можно использовать без маски и бальзама, и эффект будет отличный.
У меня довольно сухие кончики, постоянно нужно увлажнение, но после шампуня Tsubaki волосы по всей длине выглядят очень живо и насыщенно, а кончики ну просто как в рекламе. Есть также хороший плюс – можно смело ложиться спать с непросущенной головой, а у меня волосы сохнут ни много ни мало 3-4 часа. На утро лежат волосок к волоску. Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие, легко расчесываются и вообще прямо ах!
У некоторых возникает такая неприятность – волосы начинают пачкаться быстрее. У меня такого не возникало, хотя волосы жирные у корней. Наверное, это индивидуально.
В общем, этому шампуню ставлю пятерку с двумя плюсами и, конечно, рекомендую.
Предлагаю оценить эффект на волосах (без бальзама)
Эффект. Шампунь Tsubaki Damage Care
Кстати, 2 года назад мои волосы были в таком состоянии.
Если интересно, какие средства помогли мне их восстановить, предлагаю ознакомиться с моими отзывами.