Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:17
Питает, увлажняет, легко наносится. Но из-за единственного недостатка пользоваться этой маской больше не буду
Достоинства
- Блеск
- Волосы не утяжеляются
- Защита от УФ лучей
- Защищает от ультрафиолета
- Недорого
- Питание
- Профессиональная серия
- Увлажнение
Недостатки
- Непослушные волосы после высыхания
alena_martне рекомендует
Я из этой серии пробовала шампунь и бальзам. От шампуня волосы быстро становились грязными, а вот бальзамом я довольна. Маску покупать не стала, о чем впоследствии не пожалела.
Я приобрела шампунь и бальзам из этой серии скоро напишу отзывы 😊 мне кажется, маска для меня оказалась бы слабой
А мне очень нравится эта маска. Просто она сильно питает волосы и я наношу максимум легкий спрей, после масла у меня они тоже висели сосульками, да и использую ее 3 раза в неделю. В основном пользуюсь бальзамом из этой же серии.
lazaneva, я сначала тоже так подумала. Сначала попробовала без дополнительного масла на кончики, получились кончики пушистые, но волосы все равно распадались на пряди. Пробовала вместа арганы другие кончико-несмывашки, у меня их в ассортименте, эффект такой же. Меньше наносить - так я его совсем немного и наносила. Так что целый месяц пользовалась. Короче, не срослись у меня отношения с этой маской.
одной банкой целый месяц? Вы это имеете ввиду?
Так это ж сумасшедший расход. У меня банка похожего объема, правда, другой серии Эстель уже месяца 3 и все еще до половины где-то израсходована.
Эта маска - очень питательная. Возможно, вашим волосам нужно больше увлажнения, а не питания)
lazaneva, может и так. У меня такой банки хватает как раз на месяц регулярного использования. При том, что наношу я совсем немного на волосы (только на длину).
В любом случае, спасибо за рекомендации.
В любом случае, спасибо за рекомендации.
Нравится очень эта марка, и так как лето на улице, заглядывалась на всю серию))Но как то страшно потратить больше 500 рублей и остаться не совсем довольной
Через 10-15 минут после расчесывания волосы уже висят сосульками...я к ней присматриваюсь, но такой эффект мне не нужен