Всем привет)
Решила с вами поделиться своим любимым чаем Крымский букет «Медовая липа». Я попробовала все чаи из этой серии, но этот заслуживает отдельного отзыва😍
Я больше кофеман, чаи пью не так уж часто, но церемония чаепития для меня целый ритуал. Обязательно всей семьей за столом, приятная беседа и вкусняшки))
Живу в Севастополе, и этот чай продается в каждом магазине, цена от 70 до 100₽.
Очень яркая упаковка, сразу бросается в глаза на полке. Коллекция пестрит всеми цветами радуги. На обратной стороне состав.Состав шикарный, все натуральное. При вскрытии сразу ощущается аромат мяты, потом раскрывается липой и пряностью( думаю это мед).Пакетики с чаем в дополнительной упаковке:
Сами пакетики не из прочной бумаги, надо разъединять очень аккуратно, иначе порвется и вся трава рассыпается.Думаю все знают о пользе трав входящих в состав чая, он отлично подойдет зимой и в сезон простуд благодаря ромашке и липе, а так же успокоит и подарит тепло.Не люблю заваривать чай в кружке, как по мне он там не раскрывается, а превращается в чефир. Завариваю в чайнике, на литр воды беру три пакета, можно и два, но мне нравится насыщенный вкус.
П
ока чай заваривается, комната наполняется потрясающим ароматом 😍Вкус. Очень люблю мяту и липу по отдельности, а в сочетании это еще вкуснее. После глотка раскрываются все вкусы, но мяты более сильно выражен, так как мята обладает более насыщенным ароматом и вкусом. Муж и дочка тоже любят этот чай, каждый вечер мы собираемся всей семьей и пьем чай, чай объединяет🙃
Доченьке 4ре года ни какой реакции чай не вызвал, он натуральный и у детей бывают аллергии на травы, но все прекрасно, пьет с удовольствием, правда с сахаром 😁
Если Вы еще не пробовали этот вкусный, ароматный, натуральный чай, я настоятельно рекомендую ❤️
Спасибо за внимание)