Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 14:12

Привет!
сегодня я хочу поделиться мнение на аромат White Chocola Richard

Хотя в моем случае, вернее будет сказать, рассказать о том как я без ума от него 💔

мест, где можно купить оригинальный полноразмерный (100ml) вариант, не так уж и много и конечно по этому я заказала его в ЗЯ.

Цена на момент покупки - 11200 ( без скидки 13900)

В парфюмерных селективных парфюмов моего города, данный аромат от 15 тысяч, и естественно на зя дешевле. Но познакомилась я с ароматом именно на распив. Носила его на себе 2 недели, влюбилась по уши с первого нанесения и обожаю по сей день.

Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.Подходит как мужчинам так и женщинам, но мне кажется, своей сладостью он более женский, как-то не могу представить его на мужчине.

Стильный белый флакон с минималистичной золотой надписью и золотой крышкой скрывает в себе кое-что вкусное 😍

Аромат яркий, сладкий, вкуснющего белого шоколада, но не приторно сладкий. Первая ассоциация - это же плитка Alpen Gold с миндалем и кокосом!

Верхние ноты: Мандарин и Мускатный орех;

средние ноты: Белый шоколад и Ваниль;

базовые ноты: Цветок миндаля, Цвет персика, Цветок вишни и Мимоза.

Мой нос отчетливо слышит ванильку, белый шоколад, миндаль и орех, вишни и мимозы не ощущаю от слова совсем, но до чего вкусно же!

Пожалуй этот аромат самый любимый из всех ванильных и именно его я могу назвать «своим» так как окружающие его слышат на мне достаточно долго, аромат совсем не душит и даже немного расслабляет.

И как некоторые говорят, близок с Зелински Блэк ваниль и Аттар Кристал Лав , по мне они немного схожи, но Блэк ваниль на фоне Ричарда плоский, а Кристал лав немного все равно не дотягивает. Хотя и живут эти три товарища у меня рядом на одной полке, но среди всех - Ричард покорил мое сердце ❤️

Достоинства
  • Гурманский аромат, для любителей сладких запахов
  • Гурманский, уютный, окутывающий
  • Достаточно шлейфовый аромат
  • Комплиментарный
  • Красивая композиция
  • Небанальная пирамида
  • Очень стойкие
  • Сногсшибательный шлейф