Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 17:00

Доброго времени суток уважаемые читатели. С тех пор как у меня дома появилась кошка - помесь британской и простого дворового гуляки, мы без конца стараемся баловать и радовать свою любимицу. Характер у нашей красавицы еще тот - и потому угодить ей бывает не просто.

Особенно тщательно и придирчиво она относится к корму. Так как в раннем детстве она подсела на сухие готовые кормы, то стараемся выбирать и искать что-то новое и полезное для кошки. Так недавней моей покупкой стал корм Royal Canin для Британцев.

Как только засыпали в кормушку кошка начала с аппетитиком поедать его. Отношение свое она не изменила и на протяжении недели - уплетает с удовольствием. Заинтересовали лично меня гранулы корма, их форма напоминает букву u. Как оказалось такая форма позволяет легче захватывать и разгрызать корм, а благодаря размеру крокеты, питание происходит медленно, что способствует быстрому насыщению и параллельной чистке зубов.

По внешним изменениям могу отметить что моя кошка стала более игривой, да и шерсть начала выглядеть лучше.

Пока существенных нареканий на корм Royal Canin для Британцев у меня нет, а так как кошка довольна, то будем кормить дальше. Могу рекомендовать, так как этот продукт действительно оправдывает деньги вложенные в него. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Кот ест с удовольствием
  • Кошка любит
  • Уменьшает запах кошачьего туалета
  • Шерсть блестящая
  • Экономно расходуется, кот не переедает корм
Недостатки
  • Дорогой
Bekaрекомендует