Здравствуйте все любители кошек. Своих кошек я безмерно люблю и забочусь о них как о детях. Сегодня я наконец то решила написать отзыв о любимом корме моих кошек. Недавно были перебои с поставками в магазины аканы и мы пробовали разные корма. Ну вот сейчас все нормализовалось и мы снова лакомимся Acana со вкусом куры.
Мои кот с кошкой не особо привередливы в выборе корма, при этом только Acana они поглащают с особенным энтузиазмом. Обычно они с пола не едят сухаряшки, но это исключение.
поглащают все до крошечки
Состав мне очень нравиться , даже несмотря на такое большое количество жира. Мои кошаки достаточно активные , поэтому жирок у них не откладывается при этом. По норме кормления мы укладываемся в суточную норму, иногда даже меньше. Я кошкам с утра дневную норму выдаю, а они уже сами решают когда закусить. На ночь корм с их детства перестала оставлять, иначе они по несколько раз встают перекусить. А так скушали вечером остатки и все, спать до утра.
Самое главное , что на этом корме у них полность нормализовались все процессы: не пахнт из пасти( экономия на погрызушках), стул в норме и ходить они стали в одно время, да и витаминный состав прекрасен.
Поэтому я считаю , этот корм лучшим для моих кошек.
Их начало жизни в нашем доме
06.04.16. Здравствуйте. все любители домашних животных. Мои кошки доедают крайнюю упакову Acana и скорее всего в ближайшем будущем я не буду ее более покупать. После последней упаковки со вкусом курицы у моей кошки появились акне на подбородке. Причину мы пока не выявили, но корм все же решили сменить.
И мы все вкусы пробывали. Но сейчас у кошки какие то непонятные коросты на подбородке появились. на акне не похоже. Грибка нет(проверили). Ветеринар не говорит никакой конкретики. Так что пока что мы сменили куринную Акану на NOW без курицы. Пока что мы до сих пор в поиске идеального корма для обоих кошек.