Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 18:52

Магазин Л'Этуаль я люблю уже давно. Помню ещё в студенческие годы приходила и выбирала для себя что-то. Раньше, естественно, покупки были более бюджетные. Сейчас себя могу побаловать дорогой косметикой.
Конечно, больше люблю ходить в магазин самостоятельно. Там с консультантами удаётся пообщаться, и парфюм понюхать, и всё в в наличии. Но когда времени нет, а выглядеть хорошо хочется, прибегаю к интернет-магазину.
Он достаточно простой. Приложение я не скачивала, использую сайт. Просто захожу, ввожу свой логин и пароль, и вот, в своём профиле. А дальше, просто добавляю в корзину то, что мне необходимо. Чаще всего покупаю косметику для макияжа, но иногда беру что-то для ухода.
Обожаю вкладки с акциями, ведь там всегда есть что-нибудь интересное. Последним моим открытием стала компактная пудра от maybelline new york. Она оказалась недорогой, плюс ещё скидки, а матирует так, как пудра от дорогих брендов. Мне понравилось, кстати, граммовка у неё хорошая и расход экономичный. На лицо ложиться очень здорово. Если бы не интернет магазин летуаль, даже бы не знала, что такое продукт существует.

Достоинства
  • Всегда хорошие скидки акции.
Недостатки
  • Нет