Приветствую!
Я являюсь покупателем Рандеву уже около 5 лет.Совершала покупки как через магазин Rendez-Vous так и через интернет-магазин. Моей главное проблемой всегда были узкая голень и щиколотка.Из-за этого всегда было тяжело найти подходящие полусапожки и не только. Недавно мне понадобилось приобрести кожаные полусапоги или ботильоны ,но были ограничения в финансах. Поэтому я стала разрываться между двумя интернет-магазинами -Вайлдберриз и Рендеву ,о том почему я отказалась от Вайлдберриз я расскажу в следующем отзыве,а пока хочу поведать о моем последнем заказе в любимом Рендеву.
Я заказала две пары на выбор.
И вот тот вариант,выбор на который и пал:
БОТИЛЬОНЫ NERO GIARDINI арт.A615980D
Отличное качество,удобный каблук-7,5 см,толщина подошвы 0.8 см,подкладка-натуральная кожа,производство Италия.Не смотря на мои худые ноги,эта обувь мне отлично подошла,нога не болтается,есть кнопка которой регулируется полнота,есть молнии с обеих сторон ,удобно одевать и снимать,подойдут как под юбку так и под брюки,и самое главное невысокая цена,со скидкой в 50% вышло всего 7.000 руб!
Круглый мыс,очень красиво смотрится.
К сожалению нет фото прошлых покупок,но я с уверенностью скажу ,что качество обуви в этом магазине лучшее,бесплатный ремонт 2года,бесплатная доставка, курьеры очень вежливы и приветливы,таких я не встречала ни в одном ИМ,просто приятно делать покупки! Также я оформляла и возврат,года три назад можно было вернуть в любой магазин Rendez-Vous,но сейчас при покупке в их ИМ возврат возможен только по одному адресу- Москва ,Тверская 15 или почтой,что не очень удобно.При покупке в магазине возврат только там же где и покупали или опять же почтой.Нововведения не шибко удобные,но и возвратов у меня всего два с последующими перезаказами.
Я рекомендую магазин и буду заказывать в нем и дальше.