Опубликовано 7 Август, 2017 - 10:58

несколько раз

Этот магазин я видела десятки раз, но не решалась никогда зайти))) боялась, что от их цен меня удар хватит))) Но тут знакомая сказала, что у них распродажа и я рискнула 😊

Для начала зашла на сайт, приценилась (сайт очень удобный в использовании). Отметила модели, которые мне понравились, записала артикулы и помчалась в магазин.

Да, я не ошибалась, цены здесь не как в Центр-Обуви. Туфли стоят и по 28 тыс. и это далеко не предел. Но выше головы не прыгнешь, да и обувь за эту сумму совсем не в моем вкусе. Консультанты очень приветливые, но опять же, мне почему то показалось, что в магазине "Мега" меня смерили оценивающим взглядом. Меня это удивило, т.к. обувь я просила до 7 тысяч. А вот В ТЦ Галерея-Новосибирск мне попалась очень приветливая женщина, которая видно, что хотела помочь. Без оценивающих взглядов)))) и здесь первый магазин в котором предлагают вкусный кофе или чай! Это прям ооочент приятно! Принесли свежесваренный кофе, сливки и тросниковый ( коричневый сахар). Только за это 5☆!!! Сеивис на высшем уровне. Приятно приходить и выбирать.

В итоге в этом магазине я и купила свои босоножки- Эспадрильи La Maison De L'espadrille))) Их я заказывала в интеренет-магазине, сама выбирала без помощи консультанта. Они шли со скидкой и я решила брать. Кстати, через интернет-магазин всегда выгоднее приобретать. Там идет скидка 10-25% и присваивается свой номер карты, а пока вы не купили скидки не будет, как и карты))) Поэтому по возможности примерьте в магазине, а закажите в интернете))) В-выгода!)))

Качество, конечно, видно издалека. На самом деле цена оправдана (именно в этом случае). Есть, конечно, обувь там и сумасшедшие деньги, но там я даже и качество не смотрела, оно ОБЯЗАНО быть на высоте. Самое интересное, модели как в Рандеву я больше нигде не встречала! Поэтому это в своем роде эксклюзив:)))

В общем магазином я более чем довольна. Вернусь еще не раз, а пока "в пути" мои эспадрильи из телячьей коже одноименного производителя:)))

Мои любимые покупки в этом магазине:

Ботинки Женские KISS MOON

Эспадрильи La Maison De L'espadrille

Достоинства
  • Большой выбор
  • Возможность примерки товара
  • Качественная обувь
  • Распродажи
Недостатки
  • Высокие цены
  • Не везде адекватный персонал
OlaFloraрекомендует
07.08.2017
босоножки в заказе классные!
07.08.2017
Давно знаю об этом магазине, но никогда не делала там заказы.
07.08.2017
Прикольно, пойду посмотрю баснословно дорогие для меня обувки 😂
Хорошенькие эспадрильи заказали!