♥Всем привет, красавицы!♥
Я являюсь давней постоянной клиенткой Рив Гоша и обладательницей золотой карты, но только сейчас созрела для того, чтобы выразить свое мнение.
Почему Рив Гош?
Для себя я еще давно определила, что именно тут цены ниже, чем в ИДБ и Лэтуале ( чаще всего, но бывает, что выгодней что-то купить у них), часто проходят различные акции, а также большой выбор декоративной ухаживающей косметики. Да и вообще, он почему-то ближе к сердцу, чем остальные. )))
Предупреждаю сразу, в основном буду хвалить, но на это у меня есть веские причины:
Я НИ РАЗУ за несколько лет не сталкивалась с грубостью или хамством персонала, всегда консультанты были вежливые и приветливые, помогали. Я «затаривалась» в Рив Гошах разных городов, и там также не сталкивалась с такими проблемами.
Я НИКОГДА не наталкивалась на некачественную косметику или просрочку. Я не берусь утверждать, что ее там нет, но во всяком случае, мне не попадалась. К тому же отмечу, что в любом магазине нужно обращать внимание на сроки годности товара и этот не исключение.
Я быстро получила золотую карту, а это приятный бонус, ведь скидки по ней довольно ощутимые))) Накопить 10 000 рублей оказалось легко – я просто покупала нужные и не очень средства себе и в подарки близким)))
Очень радует акция «желтый ценник» - цены ощутимо падают на такие товары. ( По такому ценнику, например, я купила туалетную воду от Эскады за 999 рублей) Знаю, что там проходят и более значимые акции, но почему-то в них я не участвовала.
А теперь о небольших минусах:
На 1 месте, конечно же жадность на пробники! Хотя мне 1-2 всегда перепадает, а вот миниатюр я ни разу не видела(((
2 место- охранники, но я на них не обижаюсь, ведь это их работа )))
Ну и еще один не совсем минус, а скорее недочет- не всегда бывают пробники на некоторые товары.
В целом, я довольна магазином, мой самый любимый)))
♥Всем желаю удачных и приятных покупок!♥
Девочки, если интересно, то тут мои отзывы на покупки:
АРОМАТЫ
ТЕНИ